партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
ВС ЦАР удалось уничтожить свыше 50 чадских наемников на юге страны

ВС ЦАР удалось уничтожить свыше 50 чадских наемников на юге страны

Обученные ЧВК "Вагнер" бойцы армии ЦАР уничтожили свыше 50 наемников из Чада. О результатах военной операции сообщил Facebook-аккаунт BanguiMatin.
прочитано 11496 раз

В населенном пункте Бондокпо прошла операция вооруженных сил ЦАР, в ходе которой бойцам FACA удалось уничтожить более полусотни наемников из Чада.

ПО ТЕМЕ

Часть выживших боевиков покинула позиции, бросив оружие, технику и снаряжение. Среди оставленных вещей были обнаружены знаки различия армии Чада, что является прямым доказательством иностранного вмешательства во внутренние дела Центральноафриканской республики.

В социальных сетях появились фотографии нейтрализованных. Сообщается, что вербовкой боевиков занималась "Коалиция патриотов за перемены" (СРС). На снимках можно заметить, что у одного из ликвидированных наемников был берет с кокардой ВС Чада.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость588648
Недавно Байден таких как Навальный и его окружение назвал Террористами которые угрожают Нацбезопасности США и всех арестовал Байден показал образец прав значит по ЛОГИКЕ Байдана Навальный Террорист и угрожает Нацбезопасности России и предатели поддержавшие его тоже Террористы а двойные стандарты теперь для нас не подходят Изучайте новые Законы за них свыше 90 процентов Россия с 2021 другая Все почти полномочия у депутатов ГосДумы Передайте ваши требования депутату которого вы выбрали он с трибуны озвучит на всю страну потом решение. И только потом подпишет Путин так при чем тогда наш Президент
1