партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
партнеры
Политика
Тихановская сделала предупреждение Путину

Тихановская сделала предупреждение Путину

Светлана Тихановская. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская встретилась с министром иностранных дел Финляндии Пеккой Хаависто. Во время беседы оппозиционер прокомментировала создание резерва сотрудников правоохранительных органов России по просьбе Александра Лукашенко.
прочитано 26985 раз

Протесты в Белоруссии проходят мирно, но количество демонстрантов, вероятно, пугает Александра Лукашенко. Недавно он обратился к Владимиру Путину с просьбой организовать резерв российского ОМОНа, который в случае острой необходимости мог бы навести порядок в республике. Российский лидер дал согласие.

ПО ТЕМЕ

Светлану Тихановскую обеспокоило такое решение политиков. Оппозиционер решила напомнить, что отношения Белоруссии и России могут испортится, если сотрудники правоохранительных органов по приказу Путина появятся на улицах республики. Тихановская уверена, что такое вмешательство станет нарушением суверенитета страны.

Также Светлана Георгиевна во время встречи с Пеккой Хаависто заявила, что оппозиция готова вступить в диалог с Лукашенко, чтобы выйти из сложившейся ситуации.

Однако Александр Григорьевич не желает идти на переговоры. Многие политологи заметили в поведении президента желание взять народ измором. Эксперты считают, что такими темпами Лукашенко уничтожит экономику Белоруссии.

комментарии

Ответить:

Vasilij Pereira
Вселенский психоз начался! Коровавирус подействовал на мозги! Вспоминаются выдержки из документов Генштаба кайзеровской Германии: "Мы создадим проблемы всей Европе, а затем, захватим Францию!" Метод такой же: создаются проблемы, чтобы прикрыть готовящуюся агрессию. А все из-за Северного потока-2. Белорусов подняли, Навального отравили! Что и кто, следующие? Двумя словами: "Госдеп разбушевался!" Вот как колбасит!
ТОЛЯ ШЕМЕТ
Что она сказала навести порядок с Беллорусии выходит что она босячка
David-Lee Roth
Так а ты не народ, а народец
Вадим, сгинь в аду, нечистая сила, и своих бело-красно-белых друзей с собой забери.
Вадим Виткин
Бог ты мой!
Тупая кухарка диктует людям условия на деньги госдепа.
Ужас...
Извини, но судя по твоему нику, тебе платят больше.Она ещё не сменила имя на Хиллари
Вадим Виткин
Смешно. Кто такая эта баба, чтобы делать предупреждение. Она ноль, предатель. И пусть не говорит от имени всего народа. Я ей права от моего имени говорить не давала. По мне так в тюрьму ее к мужу.
Так а ты не народ, а народец
Вадим Виткин
Тридцать серебрянников карман-то не оттягивают?! Иуды своего народа.
А сколько серебренников вам платят?
Вадим Виткин
Света тихановская,что ты мутишь? кто тебе заплатил за смуту?по твоей вине пострадают овцы заблудшие!раздербанят ,разорвут и распродадут БЕЛАРУСЬ,приди ты к власти.ты то сама жить будешь припеваючи ,а люди горя схватят.а против тебя кто пойдет ,так ты 100%задавишь своими холопами.Люди откройте зеньки ,пошевелите последней извилиной,вы западу нужны?как низко пали людишки за паршивые 100 долларов предать Родину? сета свои бабки получит ,а вы нет .будете на коленях ползать ,как янки ,извиняться за то ,что и сами не знаете.А потом поднимутся фашисты и ваших детей будут заставлять вступать в союз фа
приди ты к власти.ты то сама жить будешь припеваючи ,а люди горя схватят.а против тебя кто пойдет ,так ты 100%задавишь своими холопами-Анатолий Фролов, так это ж ты про Лукашенко написал один в один всё сходится
Александр Пилунов
Тихоновская, Вы бы сначала повысили свою эрудицию, а потом претендовали на должность высокие должности. Мне стыдно за вас!
Анатолий Фролов
Я бы эту продажную свору отослал на остров ,не <цензура> друг друга едят .Лучше раздавить с десяток предателей,чем потом годами хоронить сотнями людей.Опомнись люд мирской ,решите миром ,если есть разумные предложения!
Анатолий Фролов
союз фашистов и те будут убивать и насиловать тех ,кто не вступил в их союз .будете локти кусать ,как украинци ,но но.....и хрен с вами!