партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Lifestyle

Прикованная к коляске "мисс мира" родила третьего ребенка

Ксения Безуглова. Фото: instagram.com/ksenia_bezuglova
Ксения Безуглова, общественно-политический деятель, победительница конкурса "Мисс мира – 2013" среди девушек на инвалидных колясках, в третий раз стала мамой. У нее появился сын.
прочитано 16022 раза

Счастливая мать поделилась радостной новостью в своем Instagram. "Вreaking news! Еще вчера нас было четверо, и среди гор платьишек, бантиков, шляпок и кукол в углу нелепо стояла папина сумка с боксерскими перчатками! Но с сегодняшнего дня все будет иначе, потому что на свет появился настоящий мужчина, папин союзник и единомышленник, сильный, красивый, долгожданный крепыш весом 3 170 и ростом 51 сантиметр! Наконец-то у нас будет вертолет на радиоуправлении и железная дорога!!! Если что, я – многодетная мать на коляске! Урррааааа!!!" – написала Ксения. Отметим, что у нее уже растут двое детей – дочери Таисия и Алекса.

ПО ТЕМЕ

Поклонники в комментариях поздравили Безуглову с прибавлением, пожелали счастья новорожденному и его маме. "Ксенишка, поздравляю вас! Пусть малыш будет самым счастливым и здоровым!", "Поздравляю вас!! Крепкого здоровья всей вашей семье! Радостных дней и спокойных ночей!!" – пишут пользователи.

Муж 34-летней красавицы – предприниматель Алексей Безуглов. Они поженились в 2006 году, а в 2008-м Ксения забеременела. Она попала в ДТП, из-за чего оказалась прикована к инвалидному креслу. Врачи советовали прервать беременность, но девушка отказалась. Роды прошли успешно, девочка появилась на свет здоровой. Безуглова не опускает руки, занимается общественной деятельностью.

Она – член совета по вопросам попечительства в социальной сфере при правительстве России, а также член комиссии по делам инвалидов при президенте. С 2013 года входит в состав координационного совета по делам инвалидов при мэре Москвы, совета при Департаменте здравоохранения Москвы, совета при Департаменте культуры столицы. Она помогла обустроить для инвалидов два пляжа – в Москве и Таиланде. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ