партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Слова погибшего в ДТП в Москве блогера стали пророческими: Брат, не надо

Слова погибшего в ДТП в Москве блогера стали пророческими: Брат, не надо

Перед смертью Саид Губденский произнес слова, которые попали на видео.
прочитано 7623 раза

Блогер опубликовал свое высказывание в "Инстаграм". Трагедия случилась на Кутузовском проспекте. Саид Губденский обращается к товарищу, сидящему за рулем. В ролике видно, что они с другом нарушают правила дорожного движения.

ПО ТЕМЕ

Блогер говорит, что этого не надо делать. "Подожди, брат, это Кутузовский, не надо", — отмечает блогер. В ролике машина нарушает ПДД, в том числе, в пятистах метрах от места будущего ДТП. Так, она разворачивается через две сплошные. Фолловеры оставили под публикацией свои соболезнования, но отметили, что авария стала итогом поведения и "игр в шашки".

ДТП случилось на Кутузовском проспекте. В аварии столкнулись три авто: Mercedes, Volvo и BMW. Погиб блогер и его пассажир Заур Ибрагимов. Кроме того, известно, что Mercedes, который протаранил Саид Губденский, принадлежит предпринимателю из списка Forbes. Действия медиков по спасению блогера и его товарища тоже попали на камеру.

Ранее В Санкт-Петербурге было зарегистрировано сообщение о ДТП. Уточняется, что на Софийской улице столкнулись несколько машин. Причиной аварии называют разлитую на дороге солярку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость900154
Наконец то хоть один из Этих-"Воображал,считающими себя типо Умнейшими и Богатыми"Пупами-Земли"за счёт прочтения какой либо информации в интернете или книжки,и болтающие ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-Тополя,сидя на своих гоночных сидениях"получил по заслугам!!! (Запомните Дамы и Господа,-Стримеры,БлоХеры и Тик-Ток-Клоуны с годовалым мозгом,Вот будете и дальше так кривляться на своём Хайпе-Шмайпе,за Нечестным трудом зарабатыванием на своих Донатах и Комментарщиков-Подростков-Идиотов,деньжат или нелепыми своими челенджами,вот и будете как Этот-Осёл,врезаться в каждый столб!!!)...
Гость900154
Гость904865
он хоть и снимал свою жизнь на видео но он не был таким блогером которым все считают слыша слово блогер он был искренний и простой человек а то что он говорит на видео это все было сарказмом в реальной жизни его все знают как обычного скромного человека ты можешь отрицать мои слова но это есть факт ты же не знаешь его ты не был подписан на него ты не видел его в сторисах у других. Не знаю слышал или нет, но он 1,5 млн в последнюю пятницу пожертвовал в фонды и не снял это на камеру никуда не выложил и т.д. Ты скорее всего не изменишь свою позицию, но знай не таким он человеком был каким его СМИ
И что,что он пожертвовал какую то там сумму,боже мой,браво,какой прямо Щедрющий-БлоХер!!!...Давайте ещё все встанем и поаплодируем ему?!!...А то что он гонял как ГТАшник и сбил ни за что не про что человека,это он мозгами своими не подумал?!!!...<цензура> да,а зачем...Таким как ему и ему подобным и в особенности их комментарщикам,лишь бы показать себя какие они-"Ёооуу Бро Крутые"!Вот поэтому они и дохнут от каждого случая если не думают и не соображают своими мозжечками если уж и мозгов то у них нет?!!!...
Гость905956
Нельзя исключать, что их устранили с помощью психотронного оружия. Известно, что с его помощью можно управлять человеком.
Отсутствие ограждения на разделительной полосе это подтверждает. После аварии Ефремова ограждения также не поставили.
Читать все комментарии