партнеры
Среда 20 сентября
Лента новостей
Происшествия

Мать выкинула новорожденную дочь в муравейник

Фото: GLOBAL LOOK press/F. Hecker
Жительница Техаса (США), 21-летняя Сидни Уойтаскик жестоко избавилась от своего ребенка. Она выбросила новорожденную дочь в муравейник, чтобы не расстраивать своего любовника.
прочитано 2829 раз

Малышку нашли рано утром 10 августа в кустах. Плач ребенка услышал житель соседнего дома Альберт Петерсон. По его словам, младенец был весь покрыт муравьями, и его пуповина была оторвана, а не отрезана.

ПО ТЕМЕ

Полиция быстро нашла мать девочки. Синди Уойтаскик не стала отрицать причастность к преступлению. Непутевая мамаша заявила стражам порядка, что до последнего не знала о своей беременности. Она объяснила свой жестокий поступок тем, что не хотела делать отцу ребенка Диндру Скилерну неприятный сюрприз, передает ABC13.

В отношении девушки возбуждено уголовное дело, ей грозит до 20 лет лишения свободы. Новорожденная сейчас находится в больнице, за ее жизнь борются врачи. У малышки обнаружили бактериальную инфекцию и сбой сердечного ритма.

Оформить опеку над ребенком пожелала мать Синди. Она утверждает, что не догадывалась о беременности дочери.

Напомним, ранее в городе Фучжоу китайской провинции Фуцзянь 24-летняя девушка решила избавиться от новорожденной дочки. Она отправила ее в приют курьерской службой в пластиковом пакете. Странности посылки заметил курьер. Он позвонил в полицию после того, как увидел, что пакет двигается, и услышал детский плач.

комментарии