партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Футболисту ампутировали ноги после авиакатастрофы

Футболисту ампутировали ноги после авиакатастрофы

Врачи одной из колумбийских больниц провели операцию по ампутации ног одному из выживших при крушении самолета игроков бразильской команды "Шапекоэнсе". Это вратарь Джексон Фольман.
прочитано 18577 раз

"Власти подтверждают, что вратарю Джексону Фольману ампутировали обе ноги, и его состояние является критическим", – сообщает BluRadio Colombia на своей странице в Twitter. Подписчики выразили глубокое сочувствие игроку и призвали молиться за его здоровье.

ПО ТЕМЕ

Другой выживший футболист, защитник Алан Рушел, перенес операцию в связи с переломами шейки бедра и множественными травмами головы. Также стало известно, что журналист Рафаэль Вальморбида получил травму грудной клетки и перелом левой ноги, а стюардесса Химена Суарес находится в стабильном состоянии, передает портал Pulzo.

Как писали Дни.Ру, утром 29 ноября самолет с игроками бразильского клуба "Шапекоэнсе" потерпел крушение в Колумбии, куда команда направлялась на первую финальную встречу Южноамериканского кубка против "Атлетико Насьонал". На борту находился 81 человек: 72 пассажира и девять членов экипажа.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: