партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Футболист избежал смерти в авиакатастрофе из-за сына

Футболист избежал смерти в авиакатастрофе из-за сына

Один из вратарей клуба "Шапекоэнсе", игроки которого разбились во время перелета в Колубмии, остался в живых благодаря сыну. Он не попал на роковой рейс, потому что решил остаться дома и провести время с семьей.
прочитано 11548 раз

Третий вратарь бразильской команды "Шапекоэнсе" Марсело Бук не полетел с командой в Колумбию из-за семейного праздника. В день трагедии его сын отмечал день рождения.

ПО ТЕМЕ

"Вместе с членами семьи и другими игроками Марсело был на стадионе. Господь избавил его от этого рейса", – цитирует агента вратаря местный портал A Bola.

Отметим, что в Бразилии остались и другие игроки клуба "Шапекоэнсе". Спортсменов, которые в один миг потеряли много коллег и товарищей, сфотографировали в раздевалке команды.

На борту самолета, рухнувшего в Колумбии, находились 81 человек, среди которых были футболисты, члены тренерского штаба и журналисты. По последним данным, в результате катастрофы выжили только шесть человек: их имена были опубликованы Гражданской авиацией Колумбии в социальной сети Facebook.

Алан Рушель (защитник)

Джексон Фольман (вратарь)

Зампьер Нето (защитник)

Химена Суарес (член экипажа, стюардесса)

Рафаэль Балморбида (спортивный журналист)

Эрвина Тумири (член экипажа, бортинженер)

Как писали Дни.Ру, спортсменам поменяли самолет прямо перед вылетом. Известно, что игроков заставили сесть на злополучный рейс частной авиакомпании представители бразильской авиации. Изначально планировалось, что футболисты прилетят в Медельин чартерным рейсом и начнут тренировки на стадионе "Аттанасио Хирардот".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: