партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Под обломками самолета найден выживший футболист

Под обломками самолета найден выживший футболист

Из-под обломков разбившегося в Колумбии самолета извлекли еще одного выжившего. Им оказался 31-летний защитник бразильского клуба "Шапекоэнсе" Хелио Зампьера Нето.
прочитано 7270 раз

На данный момент спасшимися в авиакатастрофе числятся пять человек. Погибшими считаются 76. Один из выживших при крушении самолета скончался, это вратарь футбольного клуба "Шапекоэнсе" Данило, сообщает Globoesportecom. 

Удалось установить и личность другого выжившего. Им оказался футболист Алан Рушель, сообщает Life.ru. За несколько часов до трагедии он выложил видеозапись из самолета на свою страницу в соцсети. 

Футболист Филип Хосе Мачадо, который пока числится погибшим, также публиковал видео из салона лайнера перед катастрофой. На нем видно, что спортсмены отправляются в рейс в хорошем настроении.

Примечательно, что вратарь "Шапекоэнсе" Марсело Бук чудом не оказался на борту разбившегося самолета. Футболист в последний момент был исключен из заявки на участие в финальном матче Южноамериканского кубка против колумбийской команды "Атлетико Насиональ", пишет португальское издание Publico. Марсело Бука заменил Жаксон Фоллман. О том, выжил ли голкипер в авиакатастрофе, не сообщается.

Футболисты мадридского "Реал"перед тренировкой почтили минутой молчания погибших при крушении самолета в Колумбии игроков бразильского "Шапекоэнсе". В "Барселоне" также скорбят по разбившимся коллегам. 

Как писали Дни.Ру, спортсменам поменяли самолет прямо перед вылетом. Известно, что игроков заставили сесть на злополучный рейс частной авиакомпании представители бразильской авиации. Изначально планировалось, что футболисты прилетят в Медельин чартерным рейсом и начнут тренировки на стадионе "Аттанасио Хирардот". Изменение графика привело к трагедии, масштабы которой до сих пор неизвестны. 

Напомним, утром 29 ноября в Колумбии разбился самолет из Бразилии, на борту которого находились игроки футбольного клуба "Шапекоэнсе". В салоне находился 81 человек. Футболисты летели в Медельин на финальный матч Южноамериканского кубка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: