партнеры
Пятница 17 января
Лента новостей
Культура

Самая дорогая эскортница делает карьеру в большом кино

Фото: кадр из фильма "Мое прекрасное лето с Софи".
В 2010 году весь мир обсуждал внезапно разразившийся скандал с участием главных французских футболистов во главе с Франком Рибери. В прессе всплыла информация, что известный футболист сборной Франции и ФК "Бавария" был замечен в интимной связи с несовершеннолетней девочкой. 
прочитано 1604 раза

Очень долгое время журналисты пытались выяснить имя жертвы, которая чуть не стала причиной краха карьеры звезды футбола, пока Захия Дехар, а именно так зовут девушку, сама не дала откровенное интервью. Как оказалось, девушка была подарком Рибери на его 26-летие, плюс он дополнительно заплатил несколько тысяч евро, чтобы Захия прилетела в Мюнхен. В то время эффектная девушка трудилась в весьма дорогом публичном доме Cafe Zaman, который пользовался большой популярностью среди французской элиты.

Фото: кадр из фильма "Мое прекрасное лето с Софи".

Захия призналась, что является чуть ли не штатной девушкой по вызову ряда известных футболистов, таких как Карим Бензема, Хатем Бен Арфа и Сидней Гову. Сами футболисты признали сексуальную связь с Дехар, однако оговорились, что о несовершеннолетии проститутки не были в курсе. Общественность недоумевала, что же есть в этой девушке, ради встречи с которой известные мужчины буквально сходили с ума и готовы были отдать "последнее".

На момент совершеннолетия девушка возглавляла список самых дорогих моделей эскорт-услуг, а после скандала в СМИ на нее обратили внимание звезды мировой моды, в том числе Карл Лагерфельд и Жан-Поль Готье.

За истекшие 10 лет Захия добилась многого. У нее своя линия одежды и нижнего белья. Она ведет свое шоу, выступает в качестве модели, пишет сценарии, снимается в кино. В 2019 она вдохновила режиссера Ребекку Злотовски на фильм "Мое прекрасное лето с Софи", в котором она выступила в качестве соавтора сценария и сыграла главную роль. И здесь ей сопутствовал успех: фильм завоевал главный приз в программе "Двухнедельник режиссеров" на Каннском кинофестивале, удостоился восторженных оценок кинокритиков, был тепло принят простыми зрителями. Со слов Злотовски, в момент первого знакомства она была поражена необычайной элегантной манерой речи эскортницы, ее поведением и внешним видом этакой европейской гейши – покорной, молчаливой, утонченной.

Оценить фильм "Мое прекрасное лето с Софи" российский зритель сможет уже в этот уик-энд, он стартует в кинотеатрах с 16 января.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зато у нас есть Бузова родом из Д2)
1