партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
По стопам брата: Кирилл Кокорин задержан за пьяную драку в московском кафе

По стопам брата: Кирилл Кокорин задержан за пьяную драку в московском кафе

Младший брат футболиста Александра Кокорина Кирилл вместе с другом Кареном Григоряном оскандалились из-за своего неподобающего поведения.
прочитано 3752 раза

По имеющейся информации, молодые люди всю ночь распивали алкоголь. Потом им захотелось продолжить начатое в одном из ресторанов столицы.

ПО ТЕМЕ

У Кирилла Кокорина с товарищем попросили QR-код, но его у них не было. У парней завязался конфликт с сотрудниками кафе, переросший в драку. На место инцидента были вызваны стражи порядка.

Хулиганов задержали и доставили в отдел. Молодые люди находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Примечательно, что Карен Григорян являлся главным свидетелем по делу Кирилла и Александра Кокориных. Ранее у него уже были проблемы с законом. Так, несколько месяцами назад молодой человек был задержан в Санкт-Петербурге. У него изъяли около пяти миллионов поддельных купюр. Григорян признал вину. Карен вину признал. Недавно ему изменили меру пресечения с ареста на подписку о невыезде.

Напомним, Александр Кокорин и его коллега-футболист Павел Мамаев три года назад устроили драку в центре Москвы. Дебош в кафе обернулся для друзей тюремным сроком. В 2019 году они вышли из колонии по УДО.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ