партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей

Спорт

Жене дали под дых после освобождения Мамаева

Павел Мамаев. Фото: www.globallookpress.com
Футболисты, устроившие громкий дебош осенью 2018 года, досрочно покинули колонию. Павел Мамаев сделал селфи с женой Аланой, которое та выложила на своей странице в Инстаграм.
прочитано 7654 раза

Супруга приехала встречать спортсмена. Она поделилась первой фотографией мужа и его друга Александра Кокорина на заднем сидении автомобиля.

ПО ТЕМЕ

Следом Алана Мамаева выложила и селфи с супругом. В кадре оба выглядят довольными и счастливыми. Девушка решила просто поставить под фото эмодзи в виде сердца. Наряду с теми, кто порадовался за знаменитую пару, нашлось и немало хейтеров.

Жене Павла Мамаева дали под дых жестокими словами о ее известном муже. "Думаешь, он больше изменять не будет?" – написала одна их пользовательниц соцсети. Были и те, кто распек саму Алану. "У Павла лицо нормального человека, в отличии от его жены, могла бы и не гримасничать в такой день...", – отметили в комментариях к публикации жены спортсмена.

Отметим, футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу спустя почти год заключения. Спортсменов приговорили к полутора годам колонии. Однако 17 сентября они покинули исправительное учреждение условно-досрочно.

Напомним, ранее Алана Мамаева отметила день рождения. Жена Павла Мамаева отметила, что освобождение мужа стало для нее лучшим подарком.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Друзья, да оставьте вы их в покое! Они получили сполна и даже больше. А жега...что жена? От хорлших жен мужики по бабам легкого и не легкого поведения не бегают, не заливают за воротник и не шляются ночами. Так что жене нужно переосмыслить свое поведение, пойти работать. Может и мужик не будет бегать...
валерий
изменит разок больше любить будет-царэвна
1