0
партнеры
Понедельник 25 марта
Лента новостей

Спорт

Начала гнить нога: Кокорину сожгли кожу в СИЗО

Александр Кокорин. Фото: www.globallookpress.com
Александр Кокорин все еще испытывает проблемы со здоровьем в СИЗО. Адвокаты просят допустить к арестованному дебоширу медиков. 
прочитано 10881 раз

Кокорин страдает из-за травмы колена. Футболисту приходится лечиться в следственном изоляторе, передает Пятый канал. Адвокаты Кокорина заявили, что процедуры не всегда проходят так, как надо.

ПО ТЕМЕ

"В следственном изоляторе нашему подзащитному Александру Кокорину около десяти дней назад врачи делали электрофорез – сожгли ему кожу и мышечную ткань на ноге. Саша пожаловался на загноение ноги", – цитирует защитника Life.ru.

В 2018 году Кокорин перенес операцию из-за разрыва крестообразных связок колена, сообщает Teleprogramma.pro. После этого спортсмен полгода не играл в футбол и пропустил чемпионат мира в России.

Ранее стало известно, что Мосгорсуд оставил футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева под арестом. По информации сетевого издания m24.ru, адвокаты пытались обжаловать продление сроков заключения под стражей. 

На заседании Кокорин и Мамаев не присутствовали, они давали показания по видеосвязи. "Экспресс-газета" напоминает, что спортсмены содержатся в СИЗО №2 "Бутырка". Решение суда футболисты восприняли спокойно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ