партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сонник
Затерроризированный предполагаемой дочерью актер Стержаков безуспешно продает имущество

Затерроризированный предполагаемой дочерью актер Стержаков безуспешно продает имущество

У актера Владимира Стержакова есть поводы расстраиваться, но он не унывает.
прочитано 5757 раз

Звезда сериалов "Маргоша" и "Молодежка" Владимир Стержаков продает имущество, чтобы выбраться из материальных проблем, в которые его загнала пандемия. Знаменитость уже полгода пытается выручить деньги за любимую дачу в Московской области.

ПО ТЕМЕ

По словам 61-летнего Владимира, покупатели пока не нашлись. Потенциальные владельцы хотят приобрести дачу поближе к столице, а его участок находится в 75 километрах от города. Стержаков признался, что не хочет расставаться с загородной недвижимостью – с двухэтажным деревянным домом связано много воспоминаний. Владимир Александрович строил его для сыновей – Дениса и Алексея. Актер еще недавно и представить не мог, что особняк придется продавать.

Младший сын артиста, Алексей, в этом году оканчивает школу. Скоро юноше предстоит сдача ЕГЭ. Старший наследник, Денис, как рассказала знаменитость, оканчивает четвертый курс продюсерского факультета Школы-студии МХАТ и подрабатывает на телевидении.

Также Владимир Стержаков признался, что еще не отошел от скандальной истории с предполагаемой дочерью. Напомним, в 2019-м звезду "Маргоши" терроризировала некая Анна Мария Клеман. Девушка утверждала, что является внебрачным ребенком Стержакова. Артисту даже пришлось согласиться на ДНК-экспертизу. Сегодня Владимир Александрович благодарит телевидение, которое помогло ему вывести самозванку на чистую воду. Стержаков полагает, что Клеман пыталась заработать на его честном имени.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

популярные сны читателей дни.ру

комментарии

Ответить:

Гость 847302
<цензура> Клеман поместить в психушку, принудительно.
1