партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Измотанная недугами Кудрявцева взвыла от боли: Четвертый день

Измотанная недугами Кудрявцева взвыла от боли: Четвертый день

Лера Кудрявцева не перестает жаловаться на самочувствие.
прочитано 2226 раз

Состояние 51-летней Леры Кудрявцевой ухудшилось. Телеведущая сама рассказала о своем здоровье. Знаменитость уже давно страдает от мигрени. Недавно хроническое заболевание в очередной раз обострилось. "Четвертый день мигрень. Пять месяцев не было", – взвыла телезвезда от боли.

ПО ТЕМЕ

Что является причиной такого состояния, Кудрявцева точно не знает и уже, кажется, не пытается разобраться. "Психосоматика или нервы, уже не суть", – добавила ведущая шоу "Звезды сошлись", сделав публикацию в популярной социальной сети. Вдобавок ко всему у знаменитости бессонница.

Можно сказать, Кудрявцева буквально измотана болезнями. Не так давно блондинка рассказывала поклонникам о депрессии, из-за которой она едва не совершила ужасную ошибку. А еще телеведущая перенесла операцию после падения с лестницы. Тогда она оказалась на больничной койке из-за перелома крестца.

Ранее светская сплетница Лена Миро заметила, что Лера Кудрявцева уж слишком часто жалуется на свое здоровье. По мнению блогерши, телеведущая просто несчастна в браке. Якобы 51-летняя знаменитость еще молода для бесконечных болячек. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ