партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стареющая Стриженова застыла в восхищении перед молодым красавцем

Стареющая Стриженова застыла в восхищении перед молодым красавцем

Екатерина Стриженова во всеоружии начала новую рабочую неделю на телевидении.
прочитано 2749 раз

53-летняя Екатерина Стриженова регулярно выходит в дневной эфир Первого канала в политическом ток-шоу "Время покажет". Ведущей нередко приходится разряжать напряженную атмосферу в студии во время жарких дебатов гостей.

ПО ТЕМЕ

Соведущим Екатерины Стриженовой является политолог, общественный деятель и просто молодой красавец Руслан Осташко. Мужчине уже слегка за сорок, но в паре со стареющей ведущей его молодость хорошо заметна. Впрочем, надо отдать должное: сама Стриженова тоже поддерживает себя в форме и в кадре старается всегда выглядеть безупречно.

Накануне Стриженова опубликовала в своем инстаграм-аккаунте совместное фото с Осташко. Судя по всему, телеведущая хотела показать подписчикам часть рабочего процесса, однако фото получилось двусмысленным. На снимке ведущие стоят рядом в студии. При этом создается впечатление, будто Екатерина Стриженова просто застыла перед красавцем-мужчиной с улыбкой на губах и смотрит на него снизу вверх с нескрываемым восхищением.

Под таким интересным снимком брюнетка рассказала, что ее соведущий восстановил голос, сдал тесты и теперь пара бодро и во всеоружии врывается в новую рабочую неделю, чтобы освещать все важные события в стране и мире.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что таскающая букеты покойнице Екатерина Стриженова вывела людей из себя.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ