партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Семейная радость: 22-летняя дочь наконец-то осчастливила Маликова

Семейная радость: 22-летняя дочь наконец-то осчастливила Маликова

У Дмитрия Маликова радость в семье. Он ждал этого события так долго. Наконец, все свершилось.
прочитано 147283 раза

"В ближайшее время в центре Москвы дочь откроет собственный бутик одежды, – обещал недавно Дмитрий Маликов. – Она уже два года этим занимается у нее хорошо получается. А если учесть, что сейчас на рынке дефицит определенных брендов (испанская Zara, шведская H&M, японская Uniqlo и другие марки ушли из России – Прим. ред.), то у российских дизайнеров появляется еще больше шансов".

ПО ТЕМЕ

И вот магазин открыт!

"Делюсь нашей семейной радостью – двухлетний труд моей дочери по созданию собственного бренда одежды увенчался открытием первого бутика в Москве, – улыбается Маликов. – Проделана большая сложная и интересная работа! А главное, что ей это нравится! Работает по 12 часов в сутки, а это значит, что все получится!"

При этом певец уверяет, что не участвовал в этом предприятии. Мол, открытием магазина наследница занималась на свои деньги и отца ничего не брала – справится сама! "Каждый человек должен заниматься своим любимым делом, а дочери моделирование очень нравится!", – подчеркнул исполнитель. Хотя аренда бутика на Малой Дмитровке, где находится магазин Стефании Маликов, стоит несколько миллионов.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ