партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Говнюк": выпотрошенная Казанова кинула камень в упившегося любовника

"Говнюк": выпотрошенная Казанова кинула камень в упившегося любовника

Сати Казанова публично ответила оскорбившему ее Алексею Кабанову.
прочитано 3350 раз

Роман между участниками "Фабрики звезд" Сати Казановой и Алексеем Кабановым хоть и был коротким, но успел наделать много шума. Долгие годы душевно выпотрошенная Казанова никак не комментировала свои отношения, но спустя 20 лет решилась на откровения.

ПО ТЕМЕ

Ранее Алексей Кабанов нелестным образом высказался о Сати Казановой. Он заявил, что именно из-за репутации Казановой она так поздно вышла замуж, да еще и за иностранца. Такое заявление заставило девушку резко ответить бывшему любовнику.

Во время интервью с Лаурой Джугелией Сати Казанова кинула камень в Алексея Кабанова. По ее словам, у мужчины были и продолжаются серьезные проблемы с алкоголем. Сати считает, что хоть она и виновата перед Алексеем, этот факт не спасает упившегося мужчину.

"Он говнюк. Так делают только мелочные обиженные мальчики", — комментирует поступок Кабанова Казанова. Она уверена, что даже после завершения отношений нужно вести себя достойно и сохранять честь.

Сати Казанова добавила, что могла бы рассказать много неприятных деталей о личности Алексея Кабанова. Но она не желает этого делать, потому что это мелочный поступок.