партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
После побега мужа страдающая странной болезнью Савельева легла под нож

После побега мужа страдающая странной болезнью Савельева легла под нож

Саше Савельевой уже 38 лет. Не удивительно, что организму требуется помощь врачей.
прочитано 1364 раза

Саша Савельева с недавних пор стала завсегдатаем медицинских клиник, а врачи теперь у нее самые лучшие друзья. Певица держит в курсе поклонников и рассказывает обо всех своих походах в больницу, а они ей сочувствуют и поддерживают.

ПО ТЕМЕ

На днях Саша Савельева рассказала о своих успехах после похода к стоматологу. По словам певицы, ей сделали операцию по установке зубного импланта. Певица показала фото, на котором предстала со льдом, который она приложила к щеке. Савельева рассказала, что перед операцией не волновалась, так как полностью доверяла своему врачу.

Перед тем, как лечь под нож, Саша Савельева взяла с медика обещание, что все пройдет хорошо. Она немного волновалась, так как знала, что ее будут снимать на видео. После хирургического вмешательства певица сообщила, что все прошло легко.

Ранее в Сети появились слухи о том, что муж Саши Савельевой Кирилл Сафонов покинул Россию и находится в Израиле. Спектакль с его участием пропал из афиши "Современника" еще в сентябре. Многие начали утверждать, что муж Савельевой просто сбежал из страны.

Ранее Певица пожаловалась на странный синдром, регулярно и необъяснимо появляющийся в осенний период.

Певица Саша Савельева пожаловалась странную болезнь, которая возвращается каждую осень. Бывшая солистка группы "Фабрика" призналась, что обычные аптечные лекарства не помогают. Заложенность носа, которая возникает из-за простуды или аллергии, не проходит по несколько недель.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ