партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Сафонов о воспитании сына от Савельевой: Стараюсь передать то, что мне дала мать и недодал отец

Сафонов о воспитании сына от Савельевой: Стараюсь передать то, что мне дала мать и недодал отец

Сам артист рос в неполной семье.
прочитано 3775 раз

В детстве Кириллу Сафонову недоставало отцовского внимания. Брак родителей артиста не сложился, поэтому воспитанием будущей знаменитости занималась только мама. Два с половиной года назад у Сафонова родился сын Леон. Ради наследника звезда сериала "Медвежий угол" на время поставила карьеру на паузу.

ПО ТЕМЕ

По словам Сафонова, он замечательно провел время с женой, певицей Сашей Савельевой, и наследником. О проектах, от которых отказался ради семьи, он не жалеет. Кирилл хочет быть отпрыску хорошим отцом.

"Вообще, я стараюсь передать то, что мне дала мать и недодал отец", – сказал артист в интервью Teleprogramma.pro.

Сын Леон, по словам знаменитости, многое от него унаследовал. Мальчик очень похож на своего знаменитого папу.

Кирилл Сафонов рассказал также, что маленький Леон пока еще очень привязан к своей матери. Проснувшись, малыш первым делом зовет родительницу. Сына к жене артист не ревнует.

Скоро считает Кирилл, его отпрыск окажется именно в том возрасте, когда внимание папы будет крайне важным. Леон будет искать то, что сможет его заинтересовать – например, футбол, рисование или танцы.

Напомним, Кирилл Сафонов родился в деревне Ермаковское под Красноярском. Его отец работал на электростанции, а мама трудилась учителем русского языка и литературы. Когда будущей знаменитости исполнилось 12 лет, его родители развелись. После расставания с мужем мать Сафонова одна тянула троих детей – Кирилла и его сестер.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: