партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я долго ждала этого момента": униженная Кабаевой Утяшева пошла ва-банк

"Я долго ждала этого момента": униженная Кабаевой Утяшева пошла ва-банк

Ляйсан Утяшева представила публике свой новый проект.
прочитано 451084 раза

Недавно имя Ляйсан Утяшевой прозвучало в контексте скандала, связанного с Олимпиадой в Токио. Когда российская гимнастка Дина Аверина заняла второе место, уступив золото израильтянке, жена Павла Воли не стала осуждать судей, а поздравила победительницу. Этот поступок вызвал осуждение Алины Кабаевой. Чемпионка публично возразила бывшей коллеге, указав на ее скромные достижения в спорте. Этот шаг был воспринят многими как унижение Ляйсан Утяшевой.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, бывшая гимнастка не стала страдать и заострять внимание на конфликте, а пошла ва-банк. Жена Воли продолжила работу над своим грандиозным проектом и сегодня уже решилась представить свое детище публике.

Утяшева рассказала своим поклонникам в "Инстаграме" о том, что в течение нескольких лет она готовила танцевальное шоу "Carmen P.S.", премьера которого состоится уже в апреле.

"Я долго ждала этого момента, чтобы поделиться с вами," – призналась Ляйсан.

Гимнастка не собирается показывать еще одну классическую версию "Кармен", это будет некое переосмысление. Столь масштабный проект потребовал долгой и упорной работы как самой Утяшевой, так и всей ее команды. Впереди еще пол года усердных трудов, но брюнетка уже с нетерпением ждет премьеры. Вероятно, новое шоу так поглотило Утяшеву, что ей было просто некогда сокрушаться из-за оскорбительных комментариев бывшей коллеги.

Ранее "Дни.ру" сообщали о том, что опозоренная Ляйсан Утяшева покинула Россию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Милочка
утешева гнннида !!!!!! её мужу-вафлю в рот!!!!!!!! Кабаевой-Уважуха!!!
Фания
Какое унижение испытала Утяшева? Просто Кабаева перешла на личности,а не на обсуждение судейства. Каждый имеет право на своё мнение,даже я...
Гость685743
С Утяшевой все в порядке. Она не истерит, как некоторые.
Гость850811
Гость844293
Да не нужно нам твоё шоу вези в Армению там и показывай.
В Армении всяким выкрутасам будут рады, так что примут как родную.
Гость852683
Господа журналисты, слово "полгода" пишется слитно!
Гость844293
Да не нужно нам твоё шоу вези в Армению там и показывай.
ГостьТИНА
Я не знаю,у судейства ,наверно глаза повылезали У меня до сих пор перед глазами стоит великолепное исполнение Арины Все отточено.такаяЧудная девочка.красавица и я думаю.только зависть была в глазах у этих судей.поэтому они поставили этой уродине высокие баллы А Ариночка и Диана-Вы прелесть и таланты и ВАС ВСЕ Ценят и любят!!!И причем тут достижения --большие или маленькие Лайсан-она высказала свое возмущение У всех оно было и дикое сожаление недооцененнности Думаю,что все сделано специально.чтобы насолить России
Гость852202
лавры богомолова ей покоя не дают,сейчас кармен без тампона,деньги на ветер.
Гость843157
Ну и молодец!
1