партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бешеные деньги: сколько жених Бритни Спирс потратил на обручальное кольцо

Бешеные деньги: сколько жених Бритни Спирс потратил на обручальное кольцо

Сэм Асгари давно мечтал связать свою жизнь с Бритни Спирс и наконец приблизился к этой мечте вплотную.
прочитано 2256 раз

Получив долгожданную свободу, голливудская звезда смогла заняться устройством своей личной жизни. Недавно она объявила своим поклонникам, что собирается замуж. Фитнес-тренер Сэм Асгари, с которым певица встречается уже около пяти лет, сделал Бритни Спирс предложение.

ПО ТЕМЕ

Счастливая блондинка сразу же продемонстрировала фанатам шикарное кольцо, подаренное ей возлюбленным. Оказалось, что это украшение обошлось фитнес-тренеру в бешеные деньги – 70 тысяч долларов, что примерно равняется пяти миллионам российских рублей.

Как сообщил 5-tv.ru, Асгари для своей знаменитой избранницы заказал эксклюзивное кольцо у одного именитого дизайнера. Мужчина хотел подарить своей любимой уникальную вещь. Сам фитнес-тренер активно сотрудничал с ювелирным дизайнером для создания особенного украшения, и ему удалось по-настоящему удивить певицу. На внутренней стороне кольца выгравирована надпись "Львица" – именно так Сэм нежно называет Бритни. Судя по реакции певицы, ей очень понравилось украшение.

При этом по звездным меркам, сумма в 70 тысяч долларов не считается очень большой для обручального кольца. Кто-то даже заподозрил жениха в том, что он пытается сэкономить на своей невесте. Однако не стоит забывать, что Асгари – простой фитнес-тренер, который не может позволить себе по-настоящему "звездных" трат.

Ранее "Дни.ру" сообщали о том, что Бритни Спирс таинственно исчезла после новости о помолвке.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость862452
Потратил 70 тыс в расчете на миллионы от этой дуры. Уже одни дети брошены, теперь других наплодит. Зря ее из опеки вывели. Нужно было просто заменить отца на кого-то другого.
1