партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Миллионы долларов: растоптавшая карьеру Деппа бывшая жена с треском провалилась

Миллионы долларов: растоптавшая карьеру Деппа бывшая жена с треском провалилась

Джонни Депп одержал победу в деле против бывшей жены, Эмбер Херд. Теперь артистка должна доказать, что семи миллионов, полученные после развода, были потрачены на благотворительность.
прочитано 13808 раз

Все дело в том, что в результате развода с голливудской звездой Эмбер Херд получила семь миллионов долларов. Эту сумму она должна была отправить в благотворительную организацию. Недавнее разбирательство завершилось тем, что теперь документы, подтверждающие пожертвование со стороны знаменитости, должны быть официально обнародованы.

ПО ТЕМЕ

Джонни Депп вместе со своими защитниками утверждает, что слова бывшей жены о пожертвованиях в детский госпиталь, а также в союз защиты гражданских свобод – якобы абсолютная ложь. Они убеждены, что все это могло повлиять на результаты иска против одного из крупных изданий, которое опубликовала новость о преступных действиях артиста. Тогда журналисты таблоида утверждали, что супруга звезды стала жертвой домашнего насилия.

Теперь у артиста появилась надежда на благоприятный исход. По словам его адвоката, артист крайне доволен решением суда. Развернувшийся скандал серьезно повлиял на карьеру знаменитости. Артист потерял огромное количество контрактов, а некоторые платформы даже предпочли удалить фильмы с его участием.

Напомним, отношения Джонни Деппа и Эмбер Херд начались в 2011 году. Они познакомились на съемках и просто не смогли расстаться. В 2014 году стало известно о помолвке звезд, а через год они сыграли свадьбу. Однако счастье длилось совсем недолго. Уже в 2016 году актриса подала на развод.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ