партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Подвешенная к потолку": замужняя Снаткина рассказала о смелом эксперименте с Пресняковым

"Подвешенная к потолку": замужняя Снаткина рассказала о смелом эксперименте с Пресняковым

Анна Снаткина поведала о связи с внуком Аллы Пугачевой. 38-летняя актриса оказалась довольна молодым партнером.
прочитано 4183 раза

Артистка в свои годы превосходно выглядит. Несмотря на то, что она долгие годы счастлива замужем за шоуменом Виктором Васильевым, Анна Снаткина в силу своей профессии уделяет внимание и другим представителям сильного пола.

ПО ТЕМЕ

В свое время звезда занималась спортом, но затем выбрала театр и кино. В Московском губернском театре актриса сыграла в трех спектаклях, а теперь репетирует следующий – "Безымянная звезда". Кстати, его знаменитость сама предложила для постановки.

Ради главной роли Моны Анне пришлось научиться петь. Репетировала она дома в ванной. Она призналась, что ее отец, имеющий музыкальное образование, сначала не поверил, что она смогла петь, подвешенная к потолку, — в смелом номере на Луне.

Партнером Анны Снаткиной в спектакле стал сын Кристины Орбакайте. Артистка заявила, что очень довольна своим коллегой. Они с певцом выручали друг друга на репетициях. Исполнитель звезду – в вокале, актриса же его – в актерстве.

Анна Снаткина назвала Никиту Преснякова очень воспитанным, теплым в общении и достойным человеком. Оценила она по-достоинству и его талант. Напомним, ранее знаменитость рассказала об участии дочери Вероники в ток-шоу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: