партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Пиар – тоже работа": Снаткина рассказала об участии малолетней дочери в ток-шоу

"Пиар – тоже работа": Снаткина рассказала об участии малолетней дочери в ток-шоу

Российская актриса Анна Снаткина дала откровенное интервью и рассказала об участии дочери в ток-шоу.
прочитано 4865 раз

В этом году дочери Анны Снаткиной и Виктора Васильева Веронике исполнилось восемь лет. Девочка растет творческой и развитой. Она уже знает три языка и готовится начать изучение еще двух.

ПО ТЕМЕ

В школе с первого класса Вероника помимо родного языка учит английский и китайский языки. Также скоро добавятся испанский и французский. По словам Снаткиной, дочка обожает учиться и очень расстраивается, если приходится пропускать уроки.

Помимо основных занятий Вероника ходит на вокал и уроки музыки, а также занимается гимнастикой у Ирины Виннер. Несмотря на такое активное развитие, дочь Снаткиной редко показывают общественности. Актриса не хочет, чтобы девочка вела светский образ жизни и участвовала в различных шоу.

"Заниматься пиаром – это тоже работа, и она для взрослых", – рассказала Снаткина.

Ранее "Дни.ру" писали о том, как паралич и возможная инвалидность могли перевернуть жизнь Анны Снаткиной с ног на голову. Будущая актриса получила травму в детстве и в будущем проблема дала о себе знать.

Напомним, звезда отечественных теленовелл Анна Снаткина замужем за актером Виктором Васильевым с 2012 года. Свадьба знаменитостей прошла в Санкт-Петербурге в условиях секретности. Через год после замужества Анна стала мамой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость835007
Анна очень нравится, порядочная девочка, молодец! Они с мужем хорошая, достойная пара. Всей вашей семье - всего самого доброго!
1