партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
После известия о свадьбе с бывшим 51-летняя Лопес сообщила радостную новость

После известия о свадьбе с бывшим 51-летняя Лопес сообщила радостную новость

Фанаты рады воссоединению Дженнифер Лопес с бывшим возлюбленным Беном Аффлеком.Звезда дала первое интервью.
прочитано 4041 раз

Дженнифер Лопес может похвастаться насыщенной личной жизнью в свои 50 с хвостиком лет. После воссоединения со своим бывшим она дала первое откровенное интервью, в котором расставила все точки над i, ведь к ее персоне в последнее время приковано особое внимание.

ПО ТЕМЕ

Ранее развод с Алексом Родригесом и новый старый роман с Беном Аффлеком певица не комментировала. Поэтому интервью стало сенсацией.

Инфоповодом для интервью стала ее новая песня. Впрочем, о творчестве звезда говорила меньше, чем о любви. Как выяснилось, сейчас Джей Ло испытывает те же чувства, что и 20 с лишним лет назад.

"Я очень счастлива... Я никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас", — рассказала Дженнифер Лопес.

Стоит отметить, что Джей Ло и Бен Аффлек уже перестали скрывать свою вновь вспыхнувшую любовь. Они открыто прогуливаются по парку и даже целуются на глазах у всех. Удивительно, что они смогли воссоединиться спустя 17 лет после расставания!

Напомним, Джей Ло и Бен Аффлек были парой с 2002 по 2004 год. Они собирались сыграть свадьбу, но расстались за несколько дней до нее.

Ранее "Дни.ру" сообщали, что дочь Дженнифер Лопес на фоне слухов о любовных утехах ее звездной матери постриглась под мальчика.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: