партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Беременная Кафельникова ушла в отрыв на шумной вечеринке

Беременная Кафельникова ушла в отрыв на шумной вечеринке

Алеся Кафельникова, по слухам, скоро родит ребенка от бизнесмена Георгия Петришина. Но интересное положение не мешает модели посещать светские тусовки.
прочитано 2643 раза

Знаменитость побывала на дне рождения друга – стилиста Алеко Надиряна. Вечеринка собрала многих знаменитостей. Среди гостей были Анастасия Решетова, Елизавета Пескова и другие. Селебрити гуляли до позднего вечера.

ПО ТЕМЕ

Для выхода в свет 22-летняя Алеся Кафельникова облачилась в короткое красное платье. Девушка с удовольствием танцевала и позировала для общих снимков с виновником торжества.

Примечательно, что Алеся Кафельникова скрывает беременность, но на ряде фотографий в соцсетях давно виден ее большой живот. Напомним, о романе дочери прославленного теннисиста и предпринимателя заговорили осенью 2020 года.

Сначала Алеся Кафельникова не распространялась об отношениях с экс-возлюбленным актрисы Светланы Ходченковой, но вскоре начала размещать совместные снимки с избранником в соцсети. Общественные догадки подогревала совместная поездка возлюбленных на Бали.

Отметим, что в свое время Георгий Петришин хотел сыграть с артисткой свадьбу, но влюбленные расстались через несколько месяцев после помолвки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гостo
о заделали наконец, а то наркота ни к чему не приведет
1