партнеры
Воскресенье
7 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кафельникова отреагировала на известие о своей беременности

Кафельникова отреагировала на известие о своей беременности

Алеся Кафельникова. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ранее один из дизайнеров публично рассказал о новом статусе Алеси Кафельниковой. По словам девушки, известная блогерша находится в положении и совсем скоро заявит об этом миру. Однако 22-летняя блогерша пока не спешит делиться радостной новостью с общественностью.
прочитано 3490 раз

Накануне некая Надя Сказка подтвердила слухи о беременности дочери теннисиста Евгения Кафельникова. Спустя несколько дней звезда вышла на связь, чтобы развеять возникшие домыслы.

ПО ТЕМЕ

Алеся иронично поинтересовалась, почему она не знает о своем положении. Плюс ко всему, модель задала главный вопрос: кто такая Надя? Оказалось, что инстадива даже лично не знакома с всевидящей дамой.

"Кто такая Надя Сказка? И почему я узнаю такие интересные новости о себе последняя?", – озадачила публику звездная наследница.

Стоит отметить, что первые слухи о пополнении в семьи Кафельниковой всплыли в начале декабря. Поговаривали, что отцом станет молодой человек девушки – Георгий Петришин. К слову, это экс-жених российской актрисы Светланы Ходченковой. 35-летний бизнесмен сразу же переключился на молодую пассию и увез ее на отдых. Общественные догадки подогревала совместная поездка возлюбленных на Бали.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

Тогда Алеся перестала публиковать фотографии и пропала со всех радаров. На кадрах модель скрывает живот или стоит спиной к камере. Внимательные поклонники посчитали, что это явный признак беременности. Кафельникова периодически чистит ленту социальной сети, поэтому проследить за некой "трансформацией" ее тела достаточно тяжело.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость634993
Бляяяя....а зависит полна ..опа))))
Гость632844
Плюемся уже на нее, а скоро и нагадим на нее. Как хорошо, что уехала прочь из нашей России. Да чтобы ты зараза сгинула, да чтоб ты Родину покинула...во это про нее. Пусть мытарствует. Не жалко
Гость632844
Тьфу на тебя, кафельникова. Тьфу
1