партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Власова пришла в шок от выходки Цымбалюк-Романовской: Никак не остановится

Власова пришла в шок от выходки Цымбалюк-Романовской: Никак не остановится

Татьяна Власова обескуражена заявлением Виталины Цымбалюк-Романовской. После смерти Армена Джигарханяна между женщинами не утихает конфликт.
прочитано 9580 раз

Виталина Цымбалюк-Романовская публично выражает негатив к овдовевшей спутнице жизни Армена Джигарханяна в Сети. В инстаграм-канале киевская пианистка написала о Татьяне Власовой уничижительный комментарий и нарекла ее убийцей, которая не заслуживает никакого уважения. Эта ситуация может откликнуться словоохотливой знаменитости в суде, ведь адвокаты советуют сыну Джигарханяна наказать хитрую блондинку по закону. Реакция Татьяны Власовой на провокационное обвинение соперницы не заставила себя ждать — женщина прониклась не только недоумением, но и сочувствием.

ПО ТЕМЕ

"Бедненькая… неужели у нее все настолько плохо, что разум отказал окончательно?" — выразилась вдова Армена Джигарханяна, узнав о скандальной выходке Цымбалюк-Романовской. По словам Власовой, из киевской пианистки хлещет яд, которым она может довести до смерти и саму себя.

Наследник усопшего актера Степан Джигарханян рад, что его 78-летнюю мать не ранят хищные высказывания злопыхательницы. Мужчина полагает, что Татьяна Власова привыкла к колким замечаниям и поступкам ненавистницы, поэтому такие случаи не могут колоссально испортить ей настроение. Юристы, приближенные к семье Армена Джигарханяна, уверены — за дерзкое обвинение Виталина Цымбалюк-Романовская может быть как минимум оштрафована и привлечена к исправительным работам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Ядвига Шмелёва
Цымбалюк просто сплетница-злопыхательница. Гнилое нутро у неё. Все эти выпады против Татьяны Сергеевны давно наблюдаются у неё в инстаграмме. Таким образом она создаёт фальшивую реальность для своих подписчиков, большая часть из которых фейки. Но всё-таки находятся идиотки, которые верят этим бредням. Именно идиотки, поскольку мужиков там катастрофически мало, хотя Вита очень старается в этом направлении. Так что число идиоток к сожалению значительно превышает численность идиотов пасущихся там. В принципе, все как в настоящем стаде.. С чем Цымбалюк и поздравляем!
Гость693353
Зачем Цымбалюк делает такие провокационные вбросы? Что ей вообще нужно? Когда она заткнётся? Или хочет, чтобы подавали в суд или полицию, а она опять пошла бы защищать свои "честь и достоинство" к Малахову? И всё опять по кругу?Что, на жизнь стало не хватать? или маманины метастазы снова разрослись?
Гость680538
При чём тут Татьяна Власова?? Оставьте уже человека в покое! А, мразь, Цимбалюк пора, вообще выставить из России!! Твари бандеровские, заполонили всё!
Читать все комментарии