партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Малышева одобрила решение сбежавших из России в США сыновей

Малышева одобрила решение сбежавших из России в США сыновей

Елена Малышева высказала свою позицию по поводу выбора места жительства наследников. Телеведущая не видит ничего плохого в том, что Юрий и Василий захотели переехать в Америку.
прочитано 30343 раза

Теледива нередко бывает в гостях у сыновей. Елене Малышевой не впервые задают провокационные вопросы на эту тему и пытаются поддеть тем, что ее наследники променяли родину на чужбину.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость решила положить конец домыслам и нападкам, озвучив свое мнение по данной теме. Елена Малышева сказала, что ее дети относятся к тому поколению людей, которые не считают Землю разделенной на страны. Своих наследников и их ровесников она назвала "людьми мира".

А вот себя теледоктор считает поистине русской. Она отметила, что не собирается бросать родину и переезжать на постоянное место жительства за границу.

Кроме того, Елена Малышева поведала об отношениях с мужем. Пара прожила в браке уже 34 года. Ведущая считает супруга самым близким человеком. Несмотря на долгие годы, проведенные вместе, она не перестает восхищаться избранником-профессором.

Также Елена Малышева отметила, что самому главному ее в свое время научила мать. По словам теледивы, близкие люди могут обижаться друг на друга, но они все равно должны понять и простить.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость656638
Когда Елена выходила замуж, он не был профессор, а-то избранник профессор, собираете все в кучу, какое кому дело, где живут её дети!
Гость656632
Мне вообще фиолетово,я не смотрю ни одно ток шоу,время жалко тратить на весь этот балаган.Жизнь одна и я ей наслаждаюсь ,выходя каждый день на прогулку.
апологетика
Пора шлёндре ехать-поднимать Биробиджан по комсомольской путефке.
Гость655918
А почему, собственно, такой негатив к Малышевой??? Что в своей жизни каждый из нас сделал хорошо, сколько жизней спас??? Почему такая не справедливая реакция на заслуженного человека? Ее дети так же как и она сама, и каждый из нас волен жить там , где хочет, а плеваться ядом и захлёбываться завистью - это низко.
Гость638035
Сама Малышева знает себе цену и цену своему супругу профессору- они нигде не нужны и не найдут нигде за границей работу. Для них только Россия кормушка. Поэтому они и тусуется здесь где ни попался,а дураки её слушают.
Гость655779
Работающая пенсионерка пора бы уже и уйти на покой уезжай к своим в Америку скатертью дорога а вообще её ещё кто-то сморит
Борис
Убрать всю патриотическую <цензура> с наших экранов! Пускай там попробуют поработать. Уже один артист хаял Россию, но как сказал Леонов, "<цензура>" ездит на съёмки сюда.
Гость Феликс Лушпа
Они уехали жить на чужбину, и бог с ними. Самое главное что бы они там зарабатывали, и на то жили. А так мама будет их содержать на деньги из России, пользы от них что тут , что там будет мало.
Гость653470
<цензура> она!Противная и лживая!Когда уже ее погонят с телевидения!!
Абырвал
Гость647192
что же вы, русская, не воспитали своих детей патриотами родной страны
Зачем? Вы воспитали? Будут. Вас нормальные такие десятки миллионов неужели вы не захотели бы что бы ваши дети перевели туда где реально комфортнее? Не бомжами, не эмигрантами, а людьми, со своими квартирами, машинами и зарубежным образованием. Да сама Малышева конечно ещё тот упырь, но на месте ее детей, идеальный вариант устроится в жизни.