партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
62-летний Малинин сообщил о рождении ребенка

62-летний Малинин сообщил о рождении ребенка

Александр Малинин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Александр Малинин поделился радостной новостью с поклонниками. Исполнитель в очередной раз стал дедушкой.
прочитано 15538 раз

О важном событии певец высказался в своем инстаграм-аккаунте. По словам артиста, у него появился еще один внук. Правда, Александр Малинин не стал уточнять, кто же из его детей стал родителем.

ПО ТЕМЕ

Оказывается, ранее он уже сообщал, что скоро в его семье случится прибавление. Подписчики порадовались за звезду и написали море поздравлений. "Это счастье! Такая замечательная семья растет! Любви и здоровья вашей семье!", "Поздравляем! Пусть малыш растет здоровым, красивым и счастливым!", "Радость у вас! Продолжение рода!", – написали фолловеры знаменитости.

Напомним, у Александр Малинина уже двое внуков от сына его супруги Эммы от предыдущих отношений, Антона. Отметим, в свое время певец усыновил Антона и дал ему свою фамилию.

Также у певца есть четверо детей – Никита от первой жены Инны Курочкиной, Кира – от Ольги Зарубиной, а также Фрол и Устинья от Эммы.

Как писали "Дни.ру", ранее супруга Александра Малинина поделилась секретами семейной гармонии. Эмма заявила, что женщина должна быть полна счастьем, чтобы ее муж и дети тоже были довольны. А от внутренней гармонии идет и правильное сексуальное настроение.

Как отметила избранница Александра Малинина, она сначала тратит время на семью, а уже только потом на себя. Она добавила, что у нее действительно есть помощники по дому, но хорошие помощники бывают лишь у настоящей хозяйки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость621503
Гость617878
Так он вообще то 1957 г.р, какие 62 года ??
Вообще-то он родился 16 ноября 1958 года.
Гость617878
Как исполнитель романсов хорош, а в личной жизни - это свои проблемы ,разберитесь в своей избушке , а его экс даже петь то не может ,не понятно кто кого использовал.
Гость617878
Так он вообще то 1957 г.р, какие 62 года ??
Гость Матвей
Весьма скользкий и отталкивающий тип. Всю жизнь только и делал, что использовал людей в своих интересах. Женившись на Зарубиной обрёл столичную прописку... А дети для него (его родные) как сорняки. Какой же ты мужик то! Молодящейся потаскушка, которую взяла в мужья Эмма. Вот она и есть глава семьи! Хоть один мужчина в семье должен быть. А эта пародия с ужимками старого Казановы есть ни что иное, как бардельный шут при Эмме.
Мики
Кому интересна эта мерзская семейка
Гость612166
Но поёт хорошо. А родные дети от Эммы на вид 100% плебеи. Как жизнь разумно их наказала за подлость по отношению к красавице Кире...
Небось Фрол стал отцом, на творческую личность он совсем не тянет...хотя бы внешне.
Гость617452
Приспособленец! Всю жизнь искал тепленькие местечки возле баб! Сидел бы в своей провинции, деревня! В нем нет ничего человеческого, раз он не хочет дочку признавать!Вот и с внуками все темнит! Некрасиво поступает, все пляшет под дудку жены, «интеллигента» из себя строит.у многих людей он вызывает неуважение!!!
Гость622109
Да уж,сексуальные оба!И стыда не имеют,на людях так выкаблучиваться!
Гость605959
Семейка маразотов, позор страны
Гость608330
Там Эмма мужик
1 2