партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Супруга Малинина раскрыла секрет счастливого брака

Супруга Малинина раскрыла секрет счастливого брака

Александр Малинин. Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press/www.globallookpress.com
Супруга Александра Малинина в авторской колонке рассказала, какой женщиной нужно стать для мужа. Эмма поделилась секретами своего брака с известным исполнителем.
прочитано 5152 раза

Врач-гинеколог отметила, что счастливые отношения начинаются с работы над собой. Необходимо обзавестись полезными привычками. Жена певца заявила, что никогда в жизни не ходила с грязной головой и не ложилась спать с неумытым лицом.

ПО ТЕМЕ

Эмма заверила, что пластические операции не дадут женскому телу того, что подарит режим и самодисциплина. Как отметила доктор в авторской колонке, сейчас в интернете предостаточно упражнений для поддержания хорошей формы. Также она добавила, что мужчина всегда чувствует в женщине шарм, который никак не зависит от возраста.

Супруга Александра Малинина заявила, что сексуальное благополучие в паре в большей степени зависит от партнерши. Девушке необходимо общаться с мужчиной правильно. Например, никогда не пилить, не лезть с расспросами, если возлюбленный не в духе, не ревновать по пустякам, быть приятной в быту. Именно эти пункты помогут сохранить в отношениях "химию".

Жена Александра Малинина заявила, что женщина должна быть полна счастьем, чтобы ее муж и дети тоже были довольны. А от внутренней гармонии идет и правильное сексуальное настроение.

Как отметила Эмма, она сначала тратит время на семью, а уже только потом на себя. Она добавила, что у нее действительно есть помощники по дому, но хорошие помощники бывают лишь у настоящей хозяйки.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

саваоф ф
сладкая парочка, достойные друг друга - две ботоксные муклы, что он что она
Гость
Жена Малинина очень надменный и властный человек Себя противопостовляет всем,считая,что у нее "голубая" кровь,очень брезгливо относится к людям Малини этого ничего не замечает,тк он в поиске своих выступлений и все остальное ему нипочем Человек она неприятный-этого в семью не приглашу,с этим не буду вообще общаться,эти не нашегот круга и тд и тп Противно все этоПервый муж же не зря его бросил
Гость
Малинин просто обычный подкаблучник Так привык,что все за него решает Эмма и ему неважно,умытая она или не одетая Ему все по барабану Он не из тех мужчин,который сразу все оценивает и потом,когда столько живешь под одной крышейвообще ничего не замечаешь А Эмма очень хитрая ,властная женщина Я всегда думаю о матери Малинина,которая с ними живет Наверно,ей ой как не сладко,но она молчит,сыну ничего не говоритСпасибо,что хоть приютил Помню,как первый муж,который бросил Эмму очень нелестно о ней высказывался и,если бы не ее подружка,которая познакомила их-не знаю,вышла ли она повторно замуж
Глеб
Давно поумнела, что других учишь жить, курица? Расскажи-ка лучше, как ты из синяков не вылазила в молодые годы, их столько Малинин тебе ставил, что ты не успевала их тональным кремом замазывать. Люди все помнят...Ты просто оказалась не только хитрее глупой, как пробка, Зарубиной но и безмерно подлее.
1