партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не дают умереть": Немощное тело Зайцева затаскали по вечеринкам

"Не дают умереть": Немощное тело Зайцева затаскали по вечеринкам

83-летний Вячеслав Зайцев с трудом справляется. Появилось жуткое видео.
прочитано 3079 раз

Первооткрыватель русской моды Вячеслав Зайцев сломлен тяжелым недугом. Болезнь Паркинсона, преклонный возраст и различные проблемы со здоровьем привели к тому, что мужчина не может полноценно передвигаться и осуществлять рабочую деятельность. Ранее появлялись данные, что модельера возят на коляске и кормят с ложки. Также ему пришлось провести немало времени в реабилитационном центре.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на плачевное состояние, народного художника России затаскали по вечеринкам. На днях в Москве состоялось закрытие недели моды, и Вячеслав Зайцев тоже на нем присутствовал. В "Инстаграм" попало пугающее видео, где мужчина с открытым ртом сидит за столом и, как прикованный, держит в руках букет.


Комментарий по поводу Вячеслава Зайцева дала журналистам его хорошая знакомая Галина Гарафутдинова. Она разместила отрывок своей речи в личном блоге. "Я благодарна всем друзьям, которые не дают, ну, умереть, может, громко. Продолжают поддерживать его проект", — высказалась женщина.

На светском мероприятии лицо модельера заботливо скрыли от лишних взглядов с помощью аксессуаров. На голове Вячеслава Зайцева разместили шляпу, а глаза спрятали за грубыми черными очками. Подобрали для 83-летней звезды и стильный наряд: красный жакет в сочетании с белой рубашкой.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость911059
Что не дают умереть-это хорошо. Хуже, когда наоборот. Но вид, конечно, оптимизма не внушает.
Гость904711
Дорвалась группа аферистов (выкидышей с Дом 2 и театрального кардебалета) до монетизации беспомощного инвалида. С помощью Первого кАнала.
Гость906773
Окружение модельера видать с Люсей Поргиной консультируется как из болезни деньги выжимать!
1