партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Уходил в себя": Вячеслав Зайцев не справляется с болезнью

"Уходил в себя": Вячеслав Зайцев не справляется с болезнью

Не так давно стало известно, что у Вячеслава Зайцева обнаружили болезнь Паркинсона. Нумеролог Фарида Красавкина рассказала, как дизайнер справляется со сложностями.
прочитано 1956 раз

В жизни Вячеслава Зайцева наступила черная полоса, как только он узнал о своем диагнозе – болезнь Паркинсона. Конечно, эта новость ошарашила дизайнера точно так же, как и его родственников, коллег и поклонников.

ПО ТЕМЕ

"У Вячеслава Михайловича Зайцева прошлый год был критический. Вячеслав Зайцев находился в уединении, уходил в себя, его посещали депрессивные состояния, из-за этого болезни могли усугубляться. Если человек не справляется со своими задачами в этом воплощении, это приводит к проблемам в карьере, взаимоотношениях, семье", – дала свой комментарий корреспонденту "Дни.ру" Фарида Красавкина.

Оказалось, раньше звезде было сложно принять свою новую реальность. Эксперт объяснил, откуда у знаменитости могли возникнуть такие проблемы со здоровьем. Все оказалось не так просто.

"Вячеслав Зайцев имеет подвижную психику, которая с годами может привести к расстройству центральной нервной системы, сюда относится и болезнь Паркинсона. Скорее всего была заложена на генетическом уровне, которая передалась по женской линии", – ответил он на вопрос.

К счастью, жизнь любимца миллионов, по всей видимости, налаживается. Нумеролог дал свой совет, на чем художнику нужно сделать акцент в ближайшее время.

"Желательно Вячеславу Зайцеву обратить внимание на состояние своего сердца, суставов, желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы. Сейчас для него важный год – время сеять семена на будущее", – подытожила Красавкина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: