партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Развратник Панин снял дочь в неудобный момент: Такая же будет

Развратник Панин снял дочь в неудобный момент: Такая же будет

Девочка стала взрослой. Алексей Панин склонил ее к нежелательной съемке.
прочитано 197074 раза

Скандальный артист успевает совмещать работу, отдых, безумные развлечения и воспитание дочери-подростка. В личном блоге Алексей Панин нередко делится развратным контентом на грани фола, но бывают у него и вполне целомудренные публикации. Недавно мужчина показал снимок своей наследницы, которая была очень расстроена.

ПО ТЕМЕ

Что и говорить, 13-летняя Анна явно не хотела позировать для фотосессии. Растрепанная, замерзшая и приунывшая школьница смотрела на камеру с тоской. Момент для съемки выдался неудобный, но Алексей Панин все равно разместил кадр в "Инстаграм",

Девочка предстала перед камерой в серой искусственной шубе с лацканами. На голову вместо шапки она повязала теплый палантин в голубую клетку. Аксессуар уже покрылся катышками и подчеркнул клочковатые пряди темных волос. Серые глаза и пухлые губы красотка унаследовала от Алексея Панина.

Отличительной чертой ребенка стал пирсинг носа. Полукруглая серьга возле ноздрей слегка съехала набок. Пользователи Сети решили, что Анна заметно повзрослела и теперь сильно напоминает звездного родителя.

Алексей Панин получил в личном блоге массу характерных комментариев. "Красота папина", "Вылитая папаша, такая же будет", "Похожа на папу очень", — выразился народ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гостьрита
А девочка симпатичная, да и мама у неё красавица, но папа чудовище
Гость910258
<цензура> папаша.
Гость910617
Почему вернулся в Россию, заграница работы не даёт?
Читать все комментарии