партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Отец Бритни Спирс получил новый удар

Отец Бритни Спирс получил новый удар

Теперь против Джеймса Спирса готовится выступить его младшая дочь и по совместительству родная сестра Бритни Спирс.
прочитано 11289 раз

Много лет знаменитая американская певица находилась под опекой своего отца и при этом очень страдала. В ее поддержку поклонники даже организовали целое движение с хештегом "FreeBritney". Сестра знаменитости – Джейми Линн сразу поддержала это движение. Теперь оказалось, что дело не только в солидарности с Бритни Спирс – у младшей дочери тоже есть серьезные претензии к отцу.

ПО ТЕМЕ

Джейми Линн готовится выпустить книгу под названием "То, что я должна сказать", и это определенно новый удар для Джеймса Спирса. Женщина намерена всем рассказать о том, как она пострадала от собственного родителя – об этом сообщил телеграм-канал "Super.ru". Сестра Бритни забеременела в 16 лет, и тогда ей пришлось пройти настоящий ад.

Родители не позволяли Джейми рожать, убеждали ее сделать аборт и не губить свою карьеру, а потом отобрали телефон и даже запретили общаться с друзьями. Тогда девушка сильно поссорилась с отцом. При этом от самой Бритни Спирс происходящее с сестрой тщательно скрывалось.

Примечательно, что позже родители Джейми изменили свое мнение, но не без влияния корыстных мотивов. Молодой женщине позволили родить, а эксклюзивную информацию о пополнении в звездной семье продали журналу "ОК!" за миллион долларов. Вскоре после родов сестра Бритни появилась на обложке журнала с новорожденной дочерью на руках.

Напомним, что сама Бритни Спирс лишь недавно освободилась от опеки отца, чему певица несказанно рада.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость883353
Наркоманку надо держать под контролем, если она ещё кому-то нужна. Иначе - пропадёт.
1