партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лучше мамы: дочь Алсу восхитила народ

Лучше мамы: дочь Алсу восхитила народ

Накануне Филипп Киркоров крайне тепло провел вечер. Он не только пообщался с Алсу и ее наследницей, но и сумел удивить публику.
прочитано 2779 раз

Поп-король назвал себя "другом семьи" и рассказал, что этим вечером петь будет Микелла. Он показал сразу несколько номеров дочери знаменитости и указал, что находится в полном восторге от ее исполнения. "Идеал", – написал исполнитель в "историях" своего личного блога.

ПО ТЕМЕ

На кадрах он сидел рядом с самой Алсу, которая тоже смотрела на дочь с восхищением. Мама подпевала девочке, снимала ее, а Филипп Киркоров обнимал ее и расхваливал восходящую звезду. "Дочка чудо", – говорил он, целуя исполнительницу в щеку.

В конце певец воскликнул: "Ты наша девочка!". Микелла села за стол, а он подчеркнул, что ничего не было бы, если бы "не было этой красивой семьи, не было бы этого красивого ребенка". Алсу поблагодарила Филиппа Бедросовича и ответила, что у них были прекрасные учителя, это главное, а она очень счастлива.

Каждое появление Микеллы крайне впечатляет публику. Народ не устает повторять, какой у девочки сильный голос, а она лишь рвется вперед к новым вершинам и не смотрит по сторонам. Совсем недавно юная артистка спела со своей мамой в рамках шоу "Дуэты". Сама Алсу знала, что ей предстоит встретиться с наследницей, дочь же совершенно ничего не подозревала. В личном блоге родительница отметила, что и сама не ожидала, что сможет так грамотно скрыть такую новость.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость
Ничего не меняется, всё как было так и осталось-деньги, связи, наглость рулят.
Гость878608
Интересно, а вот если бы у Алсу не было денег, Киркоров также бы восхищался этой безголосой и неинтересной девочкой?
гость
Киркоров в последнее время если и поёт то похабщину, с теми же Марув, Варнавой, Басковым ...итд. А деньги зарабатывает , торгуя своим лицом. Докатился король.
А семья Алсу всё доказывает, что дочь великая певица. Хотя нужно ответить, что поёт она неплохо. Вот если бы не замутили на конкурсе, то всё могло быть пристойно, и сама Алсу слыла бы иконой стиля, скромности. И не надо бы было тратить деньги на её продвижение. Да ладно, деньги есть ,но не они главное. Главное имидж, а он подмочен у всй семьи.
Читать все комментарии