партнеры
Пятница
3 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вдруг Димка позвонит": 82-летний отец забыл о смерти Марьянова

"Вдруг Димка позвонит": 82-летний отец забыл о смерти Марьянова

Родитель покойного Дмитрия Марьянова поведал, что в настоящее время происходит в их семье после борьбы за наследство.
прочитано 3701 раз

Пенсионер рассказал, что по сей день не может заставить себя зайти в квартиру умершего четыре года назад сына. Юрий Марьянов живет в подмосковном дачном поселке.

ПО ТЕМЕ

По словам мужчины, наследники часто приезжали к нему в гости в этот частный дом. Он поведал, что Дмитрий Марьянов звонил ему, расспрашивая о жизни, а потом говорил, что приехал его навестить. Отец всегда был рад таким сюрпризам.

Несмотря на то, что после смерти наследника прошло несколько лет, мужчина до сих пор иногда забывает о том, что артиста больше нет. Он признался, что иногда прислушивается к телефонным звонкам и звукам с улицы. "Вдруг Димка позвонит и приедет", – поделился Юрий Марьянов.

Пенсионер также рассказал, что из старых друзей и коллег сына навещает его только бывший водитель звезды театра и кино Геннадий Харитонов с супругой Доной. Но обиды на приятелей Дмитрия Марьянова мужчин не держит, понимая, что все заняты своей жизнью.

Напомним, до решения суда в квартире актера проживала его вдова Ксения Бик с дочерью Анфисой и возлюбленным Сергеем Соболевым. Весной этого года родственники поделили имущество покойного артиста на троих. Элитная квартира досталась отцу Дмитрия Марьянова и сыну Даниилу.

Как писали "Дни.ру", Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года. Незадолго до смерти он оказался в реабилитационном центре "Феникс". В апреле 2021 года главу клиники приговорили к трем годам условно. Директора признали виновным по статье об оставлении в опасности, а также оказании услуг, не отвечающих безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека.