партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сын покойного Марьянова сцепился с мачехой: Война за наследство

Сын покойного Марьянова сцепился с мачехой: Война за наследство

Вдова актера получила иск в суд. Наследник Дмитрия Марьянова претендует на имущество.
прочитано 8256 раз

Знаменитого артиста Дмитрия Марьянова не стало 15 октября 2017 года после неудачного лечения в реабилитационном центре. Причиной смерти 47-летнего мужчины признали оторвавшийся тромб. Страшная трагедия не смогла объединить близких покойного актера, слишком уж сильное влияние на них оказало наследство. Его делили целых четыре года, каждому хотелось урвать лакомый кусок и не оказаться в просчете. Этой весной суд все распределил, но сын Дмитрия Марьянова продолжил схватку с мачехой.

ПО ТЕМЕ

Выяснилось, что еще летом наследник актера Даниил написал заявление на вдову Ксению Бик. В картотеке Савеловского районного суда Москвы появилась информация о поступивших документах. Теперь родственников ждет очередное заседание. Оно назначено на 30 сентября.

Адвокат Даниила пояснила СМИ причину, по которой мужчина решил судиться. Согласно ее версии, Ксения Бик не передала сыну Дмитрия Марьянова мотоцикл Suzuki, который достался ему в наследство. Вдова ограничилась лишь документами.

Транспортное средство находилось на ремонте, требующего оплаты 80 тысяч рублей. Женщина не сообщила родственнику ни место, ни контакты людей, у которых находится мотоцикл. Так что теперь сын Дмитрия Марьянова хочет ответить Ксении Бик и заполучить то, что ему положено по закону.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость859859
Марианна
Таких артистов угробили,сначала Д.Марьянов,позже А.Джигарханян...Две сестрички Бик,и Цимбалюк.Что интересно,"эти страдалицы" сейчас окручивают двух журналистов... Совпадение ли это,или,так сошлись звёзды?
Мужики, держитесь! хороших баб много! только не эти! а то без штанов останетесь.
Гость850137
Наоборот бы отдала.Это память об отце.
Гость857603
И правильно сделал- Бик- мерзкая противная ценичная- никто и звать никак
Гость859859
почему это сцепился сын с кем-то там? Это Бик в имущество Димы вцепилась мертвой хваткой. Не спасла Диму.Наплевала. Теперь с кем-то кувыркается беззаботно.
Олеся
Бик,дочь Генерала, однако,ей не помешало вывезти все Димины вещи из его квартиры(трёхкомнатной).Так же, забрала весь гардероб Марьяныча... О мотоцикле, видимо она его продала за бешеные деньги,т.к,нигде не работаети и всю жизнь жила изждевенкой у Марьянова.
Брлям
Лиля Брик, Ксюша Бик. Но каковы параллели!
Гость851287
Хохлушки аферистки!
Гость853318
Вон эту Бик из России!!! Наследником должен быть сын Димы! И его дед, отец Марьямова. Всё!!!!!!!!!!!
Марианна
Таких артистов угробили,сначала Д.Марьянов,позже А.Джигарханян...Две сестрички Бик,и Цимбалюк.Что интересно,"эти страдалицы" сейчас окручивают двух журналистов... Совпадение ли это,или,так сошлись звёзды?
1