партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Муж пригрозил отомстить посмеявшейся над ним Сати Казановой

Муж пригрозил отомстить посмеявшейся над ним Сати Казановой

Сати Казанова наконец смогла встретиться со своим мужем Стефано Тиоццо, который на несколько месяцев застрял в Италии из-за введенного в связи с коронавирусом карантина. Певица была в России. Артистка убеждена, что эта вынужденная разлука пошла им на пользу.
прочитано 3544 раза

Сати Казанова смогла приехать к мужу в Италию через Белоруссию. Вообще, в результате всей этой непростой ситуации певица поняла, что расстояние не имеет значения. "Самое важное, что на уровне энергии, души мы все абсолютно едины", – заключила артистка.

ПО ТЕМЕ

В разлуке супруги не скучали. Сати почти месяц пробыла у родителей в Кабардино-Балкарии, а Стефано, отъедаясь маминой пиццей и пастой, учил японский язык. Самое интересное, что Казанова так до сих пор и не выучила итальянский. Она отметила, что у мужа потрясающие способности к языкам.

"Супруг настолько талантлив в изучении языков, что я ему, когда постигал русский, иногда даже мешала. Порой он неправильно произносил слова, например, говорил: "Будульник", а я его где-то полгода не поправляла и тихо посмеивалась. Как-то раз он спросил: "Скажи мне честно, я правильно это слово говорю?" Тогда разразилась хохотом и призналась, что верно – будильник, а будульник – это просто очень смешно. Муж ответил, что отомстит, когда придет мой черед учить итальянский", – рассказала Сати Казанова.

Прибывшая в Италию певица намерена две недели посвятить только мужу. Супруги планируют поехать в горы и на море. А также навестят родственников Сати Казановой, которые также живут в Италии. "Стефано спрашивает: "Любимая, куда ты хочешь? На Сардинию, Сицилию?" Я понимаю, что побывала бы везде, но, главное, чтобы с ним", – призналась певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Еще Сати Казанова сумела наладить работу онлайн. "Я не пострадала от кризиса, смогла не распустить мою команду, да, где-то пришлось чуть урезать зарплату, но незначительно, я сохранила всех людей. У меня усилилась реклама в социальных сетях, были доходы, которые позволили поддерживать родителей, моих близких, сотрудников. Я осознала, что, где бы ни находилась, могу заниматься любимым делом, проводить медитации, давать концерты", – похвасталась Сати Казанова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: