партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Денег не было даже еду": Сати Казанова со слезами пережила тяжелое время

Сати Казанова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Экс-солистка группы "Фабрика" Сати Казанова рассказала о том, как она жила до участия в проекте "Фабрика звезд". Знаменитость во многом благодарна отцу.
прочитано 29102 раза

Сати Казанова призналась, что переехала из Кабардино-Балкарии в Москву благодаря заместителю постпреда республики при президенте РФ, бизнесмену Арсену Канокову. Тогда чиновник заметил будущую певицу в ресторане Нальчика, где она выступала. Меценат предложил Сати перебраться в столицу, чтобы та смогла реализоваться в жизни.

ПО ТЕМЕ

После долгой беседы с отцом Казанова все-таки упорхнула из семейного гнездышка навстречу новой жизни. В Москве она жила вместе с землячкой. Бизнесмен оплачивал им квартиру.

Сати смогла осуществить свою первую мечту – она поступила в Российскую академию музыки имени Гнесиных. Чтобы творчески развиваться, девушка начала работать певицей в казино. Казанова зарабатывала немного, поэтому испытывала финансовые трудности.

"Порой денег не было даже на метро и еду. Я растягивала пачку макарон, чтобы ее хватило на подольше, звонила маме с папой и изо всех сил скрывала слезы", – написала певица в своем инстаграм-аккаунте.

Но однажды девушка не выдержала и расплакалась во время разговора с отцом. Родитель же поставил Сати условие – либо она "идет до конца", либо возвращается на Родину. Это послужило дополнительной мотивацией для певицы.

В конечном итоге Сати Казанова добилась успеха – попала на "Фабрику звезд" и прославилась. Часть заработанных денег она стала отправлять родителям.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ