партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Свидетельница аварии с участием Ефремова сделала сенсационное заявление

Свидетельница аварии с участием Ефремова сделала сенсационное заявление

Дело Михаила Ефремова с каждым днем становится все запутаннее. Пока родственники погибшего водителя Сергея Захарова называют актера инициатором ДТП, адвокат настаивает на его невиновности. Точку в споре сторон поставила свидетельница аварии.
прочитано 49016 раз

Страшное ДТП с участием артиста случилось вечером 8 июня. Автомобиль, в котором находился Михаил Ефремов, столкнулся на полной скорости с фургоном. Знаменитость не пострадала, но водитель второй машины получил серьезные травмы и был госпитализирован.

ПО ТЕМЕ

На следующий день стало известно, что Сергей Захаров умер в больнице от потери крови. Артиста задержала полиция. Медицинская экспертиза установила, что в момент происшествия Ефремов был сильно пьян. Кроме того, в его крови обнаружили следы наркотиков.

Актер признал вину и даже записал видео, где попросил прощения у семьи Захарова. Однако через несколько дней Ефремов взял свои слова обратно. Адвокат артиста пообещал предоставить суду все необходимые доказательства его невиновности.

Случившееся прокомментировала свидетельница аварии. В передаче "Прямой эфир" на канале "Россия 1" она сделала сенсационное заявление. Женщина "на 80% уверена", что в тот роковой вечер Михаил Ефремов сидел за рулем. Однако подтвердить этот факт в суде участница программы не готова: на месте происшествия была суматоха, и она стояла далеко от машины актера.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

В чём состоит сенсация?Малахов мельчает:приглашает свидетелей, которые ТОЧНО не уверены в своем свидетельств! Дурдом!
Ирина И.
Не поняла, в чём сенсация? Где факты?
Гость373349
Тётенька решила срубить бабла, вот и всё. Адвокат Ефремова сунет ей в зубы пачку купюр и на суде она уже будет уверена, что Ефремова за рулем не было. А у Малахова... ну нужно же им как-то легализовать невесть откуда взявшегося свидетеля против всех отснятых видео с места аварии. Всё же белыми нитками шито, господа товарищи. Семья потерпевшего не поддаётся на шантаж, общественность тоже не кпилась ни на крокодиловы слезы ни на грязь, распростроняемую адвокатом, ни на репутацию и народную любовь "гениального актера". У них просто нет другого способа спустить дело на тормозах, кроме как купить.
Читать все комментарии