партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Прилучный набросился на Муцениеце после скандала: Предатель!

Прилучный набросился на Муцениеце после скандала: Предатель!

Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Агата Муцениеце продолжает делиться опытом бракоразводного процесса. В пятницу в гости к артистке пришла Екатерина Варнава.
прочитано 4936 раз

На протяжении двух месяцев звезда встречается с коллегами по шоу-бизнесу, которые столкнулись с непростым расставанием. За это время в студии побывали Рита Дакота и Айза Анохина.

ПО ТЕМЕ

Целью передачи звезда называет желание показать зрителям, находящимся в непростой ситуации, разные взгляды на отношения. Также в эфире девушка делится подробностями развода с Павлом Прилучным и рассказывает ощущения от происходящего. Возможно, это поможет кому-то принять правильное решение, уверена Агата Муцениеце.

В беседе с Екатериной Варнавой актриса призналась, что муж негативно отреагировал на скандальный ролик. Напомним, в апреле девушка заявила, что супруг напал на нее, отобрал телефон и выгнал из дома.

Как отметила Агата Муцениеце, та ночь была самой "трэшовой" в ее жизни. После публикации видео Павел Прилучный накинулся на жену с обвинениями в предательстве.

Артистка отметила, что в какой-то момент начала жалеть, что "слила" кадры в Сеть. Правда, она не думала, что эта ситуация вызовет такой общественный резонанс. Однако звезда рада, что смогла обратить внимание на проблему домашнего насилия в стране.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Надежда Чипигина(Синяева)
Глупая.
1