партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Алсу впервые показала маленького сына, но только со спины

Алсу впервые показала маленького сына, но только со спины

Певица Алсу. Фото: instagram.com/alsou_a/
Певица Алсу поделилась трогательным семейным фото с детьми. Она призналась, что именно в них смысл ее жизни.
прочитано 10558 раз

Наконец-то звезда решилась показать своего младшего наследника. На своей странице в "Инстаграм" артистка разместила фото, на котором позирует с дочерьми Микеллой, Сафиной и Рафаэлем на руках.

ПО ТЕМЕ

Сына исполнительница предусмотрительно повернула спиной к камере так, чтобы в объектив не попало его лицо. Она поздравила поклонников с Днем защиты детей и призвала беречь друг друга. "Весь смысл моей жизни, весь мой мир – в одном фото!" – подписала кадр певица Алсу.

Фолловеров очень растрогало семейное фото знаменитости. Они оставили ей массу комплиментов и добрых пожеланий.


Ранее знаменитость рассказывала, почему не показывала Рафаэля широкой публике. Она напомнила, что вывела старших дочерей в свет, когда им было по пять лет. Певица Алсу все делала для того, чтобы уберечь сына от пристального внимания прессы и поклонников.

Вместе с мужем бизнесменом Яном Абрамовым 36-летняя звезда воспитывает троих детей. Напомним, недавно певица Алсу призналась, что когда она поближе познакомилась с будущим супругом, то сразу поняла, что он станет отцом ее наследников. Старшей дочери пары Сафине 13 лет, Микелле 11 лет, а малышу Рафаэлю три года.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Весь смысл и цель её жизни- это непрерывный пиар своей безголосой толстухи. Видать, все денежки ушли на раскрутку бездарной мудхэллы и ради её карьеры и первого сольного альбома даже пришлось затылок собственного сына нам показать. Но данный факт не снимает с мамашки ответственности за мошенническую схему на Голосе.
Гость
Тоже мне событие века- прямо спину британского наследника престола показала. Она сама давно никому не интересна, а её дети и подавно, нам фиолетово до "талантливых" детей этой мигеры. Может и дальше их не показывать, дабы их лицами людей не пугать. Лучше эти абрамовы навсегда исчезли бы из новостных лент и проплаченных эфиров. Фу!!!
Гость
Мыкуэлле пора уже целлюлит срезать, а то скоро в дверной проем пролазить не будет!!!
Гость
А голова у пацана больше обычной раза в 3, значит правду говорят, сын то поди у нее особенный, ну в смысле того...
Гость
Неинтересна ни сама эта пЫвЫца, ни ее мерзкий выводок!!! Тошнит от них! Нахальные, омерзительные, самодовольные рожи!!!
Гость
Да блин, каких фолловеров? кроссоверов мб? Лендроверов???
1