партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вопрос здесь исчерпан": помощница сделала заявление о долгах Прилучного

Павел Прилучный. Кадр из сериала "Мажор-3"
PR-менеджер звезды сериала "Мажор" Павла Прилучного Мариам Андреевская решила расставить все точки над i в вопросе о долгах актера. Также она рассказала, что сейчас с его квартирой.
прочитано 3337 раз

По словам Мариам Андреевской, квартира артиста уже несколько месяцев принадлежит его супруге Агате Муцениеце. Она назвала "полным бредом" информацию о долгах своего подопечного за услуги ЖКХ.

ПО ТЕМЕ

"Вопрос здесь исчерпан", – цитирует Андреевскую Пятый канал. Она добавила, что ориентироваться на неосведомленность журналистов "как-то странно и глупо".

Напомним, ранее на избранницу Павла Прилучного с жесткой критикой обрушилась актриса Настасья Самбурская. Она заявила, что актрисе необходимо развестись и заняться собой. Звезда посетовала на то, что ныне жены звезд привыкли монетизировать всю свою семейную жизнь, включая ссоры и расставания.

Как писали "Дни.ру", Агата Муцениеце объявила о расставании с Павлом Прилучным еще в конце февраля. Однако пара еще надеялась спасти отношения. Но несколько недель назад знаменитость со слезами объявила на всю страну, что устала прикрывать мужа, что на протяжении десяти дней он выпивал и в таком состоянии даже поднял на нее руку, напугал детей. В итоге звезда подала на развод.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вера
9876511645
Гость
И где находят таких идиоток,как эта Мунициелька,да еще и в жены их берут?!
1