партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Юлия Михалкова оказалась на грани жизни и смерти

Юлия Михалкова. Фото: instagram.com/mihalkova
В начале января Юлия Михалкова отправилась путешествовать по миру. В отпуске с ней приключилось немало забавных и местами жутких историй.
прочитано 45395 раз

Актриса посетила Багамские острова. Как оказалось, во время отдыха экс-звезда шоу "Уральские пельмени" оказалась на грани жизни и смерти.

ПО ТЕМЕ

Юлия рассказала, что попала в сильный шторм."Меня так накрыло волной, что думала, не выберусь. Конечно, надо быть осторожнее", – заявила Михалкова.

Отметим, светская львица вернулась в Россию лишь в конце января. Весь месяц она посвятила отдыху, творчеству, осмыслению жизни и легкому загару. 

Все это время ее инстаграм-аккаунт вели помощники. Это очень огорчало фолловеров Юлии, которые с нетерпением ждали ее возвращения. Сама Михалкова терялась в смешанных чувствах. С одной стороны, ей было приятно, что поклонники нуждаются именно в ней и ее мыслях. С другой, ее удивило то, как сильно подписчики зациклены на социальных сетях.

"Признаю, экспириенс с помощниками был ошибкой. Теперь сюда пишу только я. Друзья, не воспринимайте мою инсту близко к сердцу. Я пишу легкие и веселые истории про мою жизнь, работу и косметичку с одной целью: чтобы вы улыбнулись! (здесь орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – отметила Юлия.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 2842491 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
🤣
Гость..
Вопще не каво не жалко уже
Гость
🍓 Реальные знакомства для секса - 1­7s­ex.­ru ❤️❤️❤️
Реальные знакомства для секса с Михалковой. Расчехляйте свои пельмени.
Alissa
🍓 Реальные знакомства для секса - 1­7s­ex.­ru ❤️❤️❤️
Alissa
🍓 Реальные знакомства для секса - <цензура> ❤️❤️❤️
1