партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нестабильная психика": Алеся Кафельникова сделала заявление

Алеся Кафельникова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Алеся Кафельникова ответила на вопросы подписчиков в своем инстаграм-аккаунте. Девушка довольно резко отреагировала на попытки узнать у нее детали личной жизни. 
прочитано 1237 раз

Девушка в "Сторис" попросила фолловеров спросить у нее все, что хотят. В основном темы касались модельной карьеры, но одна затронула сферу личной жизни. Алеся Кафельникова довольно жестко отреагировала.

ПО ТЕМЕ

Один из подписчиков уточнил у девушки, как у нее обстоят дела с отношениями. Модель ответила, что слишком занята работой, у нее много перелетов – минимум два в неделю, а также проблемы с ментальным здоровьем. "Нестабильная психика, неуверенность в себе, вы серьезно думаете, что я могу иметь отношения с кем-то, кроме себя?" – парировала дочь именитого теннисиста. Девушка отметила, что ей иногда сложно понять даже себя, поэтому она воздерживается от связей. 

Также Алеся Кафельникова рассказала, что живет "на 4 чемоданах" из-за постоянных перелетов из Парижа в Лондон и обратно. Модель посетовала, что из-за низкого роста проходит не все кастинги, а также участвует только в тех показах, которые подбирает ей агентство. По этим же причинам она пропустила Неделю моды в Милане, сообщает Teleprogramma.pro.

Напомним, 21-летняя девушка несколько лет назад попала в реабилитационную клинику из-за проблем с запрещенными веществами. После лечения она старается восстановить модельную карьеру и наладить жизнь. Алеся недавно начала снова общаться со своим знаменитым отцом – теннисистом Евгением Кафельниковым. С матерью девушка, по слухам, не общается, однако публикует в "Сторис" трогательные снимки с родительницей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
А что это за профессия - "психически больная модель, со слабым ментальным здоровьем"?
Кто пояснит?
Гость
Наркоманка, психопатка, безработная. Вот и весь итог жизни за папины большие деньги.
1