партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новым избранником Кафельниковой стал бывший наркоторговец

Алеся Кафельникова. Фото: www.globallookpress.com
Модель и дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся закрутила новый роман. Избранником модели стал блогер и коллега по цеху Джей Альварес.
прочитано 7115 раз

В Stories Instagram 20-летней знаменитости появилось видео, на котором она развлекается в компании молодого американца. Алеся Кафельникова представила спутника поклонникам, прикрепив ссылку на его аккаунт. Так интернет-обыватели из России узнали о Джее Альваресе.

ПО ТЕМЕ

Также Кафельникова опубликовала в Twitter скриншоты переписки с американским ухажером. В ней Джей называет Алесю "милашкой" и благодарит за вдохновение, которое она ему дарит. У поклонников не осталось сомнений – это новый роман.

Избранник Алеси Кафельниковой родился на Гавайях. Уже в 15 лет Джей Альварес решил выпорхнуть из родительского гнезда и отправиться навстречу своей мечте. Юноша собирался стать фотографом. Через год мать Альвареса скончалась. Трагедия выбила его из колеи.

Сейчас Джей стыдится того, что в юношестве зарабатывал деньги незаконным способом – продавал наркотики. Он занимался распространением запрещенных веществ с 13 до 17 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JAY ALVARREZ (@jayalvarrez)

Отойти от дел Альваресу помог случай. Кучерявого красавца заметили и предложили попробоваться в качестве модели.

Напомним, ранее Алеся Кафельникова встречалась с известным российским рэпером Глебом Голубиным, более известным как Pharaoh. Модель была с музыкантом всего несколько месяцев, однако успела прикипеть к нему всем сердцем. В интервью она до сих пор признается в любви экс-возлюбленному. Добавим, что Pharaoh пытался помочь Алесе Кафельниковой избавится от пристрастия к наркотикам. Об этом сообщает Woman.ru.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ваще <цензура> у девочки всё есть живёт в своё удовольствие.У нас много таких примеров та же бритни. Люди живут в своё удовольствие!
Все модели плохо кончают...В голове только деньги,развлечения икак бы похудеть ещё...Пустышки-вешалки.
Ну ШО казать! ПрЫключения продолжаются!
Разве можно встречатся или выходить замуж за таких красавчиков,
это же бессонные ночи для женщины,и головная боль.
Футболист Евгений Кафельников
хоккеиста Евгения Кафельникова!!????????!
Кто пишет эти статьи:Какфельников тениссист и ни разу не хоккеист!
хоккеиста Евгения Кафельникова!!????????!
хоккеиста Евгения Кафельникова!?!?!?!?!
1