партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новым избранником Кафельниковой стал бывший наркоторговец

Алеся Кафельникова. Фото: www.globallookpress.com
Модель и дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся закрутила новый роман. Избранником модели стал блогер и коллега по цеху Джей Альварес.
прочитано 6493 раза

В Stories Instagram 20-летней знаменитости появилось видео, на котором она развлекается в компании молодого американца. Алеся Кафельникова представила спутника поклонникам, прикрепив ссылку на его аккаунт. Так интернет-обыватели из России узнали о Джее Альваресе.

ПО ТЕМЕ

Также Кафельникова опубликовала в Twitter скриншоты переписки с американским ухажером. В ней Джей называет Алесю "милашкой" и благодарит за вдохновение, которое она ему дарит. У поклонников не осталось сомнений – это новый роман.

Избранник Алеси Кафельниковой родился на Гавайях. Уже в 15 лет Джей Альварес решил выпорхнуть из родительского гнезда и отправиться навстречу своей мечте. Юноша собирался стать фотографом. Через год мать Альвареса скончалась. Трагедия выбила его из колеи.

Сейчас Джей стыдится того, что в юношестве зарабатывал деньги незаконным способом – продавал наркотики. Он занимался распространением запрещенных веществ с 13 до 17 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JAY ALVARREZ (@jayalvarrez)

Отойти от дел Альваресу помог случай. Кучерявого красавца заметили и предложили попробоваться в качестве модели.

Напомним, ранее Алеся Кафельникова встречалась с известным российским рэпером Глебом Голубиным, более известным как Pharaoh. Модель была с музыкантом всего несколько месяцев, однако успела прикипеть к нему всем сердцем. В интервью она до сих пор признается в любви экс-возлюбленному. Добавим, что Pharaoh пытался помочь Алесе Кафельниковой избавится от пристрастия к наркотикам. Об этом сообщает Woman.ru.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ваще <цензура> у девочки всё есть живёт в своё удовольствие.У нас много таких примеров та же бритни. Люди живут в своё удовольствие!
Гость
Все модели плохо кончают...В голове только деньги,развлечения икак бы похудеть ещё...Пустышки-вешалки.
Гость
Ну ШО казать! ПрЫключения продолжаются!
Гость
Разве можно встречатся или выходить замуж за таких красавчиков,
это же бессонные ночи для женщины,и головная боль.
Гость
Футболист Евгений Кафельников
Гость
хоккеиста Евгения Кафельникова!!????????!
Кто пишет эти статьи:Какфельников тениссист и ни разу не хоккеист!
Гость
хоккеиста Евгения Кафельникова!!????????!
Гость
хоккеиста Евгения Кафельникова!?!?!?!?!
1