партнеры
Четверг
2 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"В своем собственном доме некомфортно": обчищенная Семенова рассказала подробности трагедии

"В своем собственном доме некомфортно": обчищенная Семенова рассказала подробности трагедии

Актриса Екатерина Семенова до сих пор вспоминает, как тяжело ей далось предательство домработницы. Она была уверена, что может доверять женщине, которую регулярно пускает в свою квартиру. Однако все оказалось намного сложнее, чем она думала.
прочитано 3240 раз

История началась с того, что звезда потеряла часы Cartier стоимостью более миллиона рублей. Сначала она подумала, что где-то оставила дорогую вещь, но потом поняла, что последний раз снимала часы в квартире. После стали пропадать другие украшения. Дошло до того, что актриса осталась без семейных драгоценностей, доставшихся ей по наследству. "Я настолько привыкла жить с людьми и не прятала ничего в сейфы. Если мне в своем собственном доме некомфортно – это не имеет смысла", – поделилась звезда.

ПО ТЕМЕ

Семенова решила проверить помощницу. Она подложила ей кольцо, и оно исчезло. Позднее Екатерина попросила ее поискать украшение, сообщив, что точно помнит, где оставила его в прошлый раз. Домработнице пришлось подкинуть кольцо.

Актриса уволила сотрудницу, но в полицию так и не заявила. В шоу "Звезды сошлись" на "НТВ" она рассказала, что не смогла найти в себе силы, чтобы засудить помощницу, так как так и не поймала в ее в момент совершения преступления.

Напомним, несмотря на удачные романы, Екатерина Семенова всю жизнь обеспечивала себя сама. Своего старшего ребенка она родила от наследника Олега Табакова, затем состояла в отношениях с сыном Любови Полищук Ильей Медковым. Также в 1997 году актриса родила дочь от Кирилла Сигала.