партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сумасшедшая жена, психушка и погибшая дочь: страшная участь Джигарханяна

Сумасшедшая жена, психушка и погибшая дочь: страшная участь Джигарханяна

Армен Джигарханян. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
17 ноября на Ваганьковском кладбище столицы похоронят актера и режиссера Армена Джигарханяна. Все восхищаются его талантом, обожают его роли, но мало кто знает, что в личной жизни кумир миллионов был несчастлив.
прочитано 6119 раз

Отец Джигарханяна – Аким Борисович – ушел из семьи, когда мальчику был всего месяц. Впервые Армен Борисович увидел родителя, уже став взрослым. Но они практически не общались. А перед смертью уже тяжело больной Борис Акимович говорил, что хочет извиниться перед сыном.

ПО ТЕМЕ

Первая – гражданская – жена Алла Ванновская была старше Армена Борисовича на 15 лет, да еще и замужем. Она страдала хореей, которую еще называют "Пляской святого Витта".

Это тяжелое заболевание нервной системы развивается при поражении стрептококком нервных узлов и проявляется в хаотичных неконтролируемых размашистых движениях, напоминающих танец. Пораженная хореей жена актера обладала неуравновешенной психикой, а во время приступов и истерик бросалась в драку. Возлюбленная Армена Борисовича прожила всего 46 лет и умерла в психушке.

Единственная дочь актера Елена Джигарханяна работала в театре имени Маяковского. Под новый, 1988 год, они с отцом должны были играть в одном спектакле. Но после репетиции 30 декабря тела 23-летней наследницы и ее молодого человека нашли в гараже. Они погибли от отравления угарным газом в стоявшем с работающим двигателем автомобилем. "Их нашли: он у руля, она у дверей, видимо, надышались каким-то газом. Страшная картина", – позже говорила вторая жена актера Татьяна Власова.

Официальная версия – несчастный случай. Но злые языки судачат, будто накануне дочь имела тяжелый разговор с отцом – Джигарханяну не нравился ее избранник. Также у Елены ранее обнаружился гепатит. Поэтому, забеременев, она решила сделать аборт. Все эти обстоятельства могли вынудить 23-летнюю девушку с подвижной, как и у матери, психикой к роковому шагу. "Это моя вина", – однажды признался актер.

Брак с третьей женой – киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской закончился чередой скандалов, грязных ток-шоу и судебных тяжб." Она повела себя гнусно, она вор, а не человек. Она из кармана моего забирала деньги. Мне не деньги жалко, мне жалок этот процесс", – жаловался на нее артист в программе "Прямой эфир с Андреем Малаховым"

комментарии

Ответить:

Гость
Отца звали не <цензура> Борисович. Исправьте!
Гость
Неужели Цымба не постесняется прийти на похороны великого Артиста?
Гость
Действительно...Какая пара!!! Филолог <цензура>.... мёт и б..дь на час.
Гость
Какая " прэлесная пара цимбалюковгубкиных" -падали ци и талантливого, говорят, журналиста вани, прыгающих с гиками, люлюканьями и визгами на костях Артиста. Шизофрения оказывается передаётся не только генетически.Всех обос рали, обгадили, столкнули лбами, оклеветали, держась дружно за ручки, но удовольствия не получили. Эта болезнь такая, не поддаётся лечению, только в пропасть.
Гость
ДНИ! НЕ ТРОГАЙТЕ А. Б. ДЖИГАРХАНЯНА! ХВАТИТ ПОЛОСКАТЬ ЕГО ИМЯ!! ЭТО ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК! СОВЕСТЬ ЕСТЬ У ВАС? ВЫ-ЛЮДИ ИЛИ ТВАРИ, КАК ВАША ЦИМБАЛЮК?
1