партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Он был моим отцом!": рыдающая Кравец раскрыла правду об отношениях с умершим Джигарханяном

Алёна Кравец. Фото: пресс-служба Алёны Кравец
На 86-м году жизни ушел из жизни Армен Джигарханян. Его кончину как личную драму восприняла светская львица и певица Алена Кравец.
прочитано 8792 раза

"В последний раз я видела Армена Джигарханяна я видела осенью прошлого года на похоронах Марка Захарова, – рассказала Алена Кравец. – Тогда он уже был очень плох – его под руку в "Ленком" вел друг Артур Согомонян".

ПО ТЕМЕ

А когда мэтр попал в больницу, Кравец начала собираться, искать самый красивый парик и сексуальное платье. Ведь актер так любил женскую красоту и юные тела! "Я собрала Джигарханяну фруктов, консервов, печенья и решила ехать навещать, – вспоминает Алена. – Говорила с Виталиной Цымбалюк-Романовской – третьей женой Армена Борисовича – и она мне рассказала, что он любит, от чего ему лучше воздержаться. Очень хотела его порадовать, поддержать!"

Пояснила Кравец и причину такого трепетного отношения к мэтру. "Он был моим отцом, – шокировала Алена признанием. – Отцом в профессии. Ведь я по его фильмам училась, как вести себя в кадре, как чувствовать партнера, как работать мимикой. А по работам в театре училась сценическим приемам – не пропустила почти ни единого спектакля с ним!"

Кравец заверила, что теперь собирается и на похороны мэтра, который ориентировочно состоятся во вторник на одном из главных кладбищ Москвы.

комментарии

Ответить:

Гость Гоша
Вот ещё одна мерзость решила пропиарится на АБД, нет у этой кравец, не стыда, не совести! Конченная шлюпка!
Гость
Ржу!!!
Лучше просвещайся, Смотри и слушай Алену!
Гость
МНе стыдно людей кто не знает кто такая АЛЕНА КРАВЕЦ!
Какая людская деградация!
Ржу!!!
Гость
МНе стыдно людей кто не знает кто такая АЛЕНА КРАВЕЦ!
Какая людская деградация!
Гость
КРАВЕЦ-вообще, кто она такая??? вообще, ноль без палочки... признайтесь, кто ее видел, где она служит, каким трудом занимается, просто, в каждой бочке затычка... "мать Тереза" современности
Гость
Во время ВОВ был сын полка. А эта присоска- или дочь, или лучшая подруга, или чуть ли ни родственница всех выдающихся и заслуженных людей. Интересно, этой обезьяне вообще стыдно не бывает за ту пургу, которую она постоянно несет?! Точно ее место в доме с мягкими стенами!
Сергей.
С какого боку припёка эта Кравец вылезла? Вот уж действительно то,что у неё вместо мозгов один вакуум.
Гость
Чухонка, прекрати пиариться на смертях людей. Даже не представлял, что ты такая дура и тварь. Фу!
Гость
бог мой, эта анальная светская затычка во всех оппах затычка
изыди, тупая мукла
Гость
Вот конченая дура!
1 2